Es lohnt sich immer, mal zu schauen, was bei unseren Nachbarn so alles auf den Tisch kommt!
Kuchen & Torten
Neu interpretiert Schoko-Kirschroulade mit französischer Buttercreme
Dorothea Steffen interpretiert den Schwarzwälder Sahnetortenklassiker völlig neu: Sie wickelt den Teig zu leckeren kleinen Häppchen. mehr...
Einfach lecker Tarte Tatin mit Nektarinen
Robert Schorp bedeckt die feinen Sommerfrüchte mit einer klassischen Sandmasse, die er mit Vanille und Zitronenschale aromatisiert. mehr...
Kleines Gebäck
Die Rezepte Schokoladen-Macarons
Ah les Macarons, un délice, eine Sucht, eine Herausforderung …. . Das nächste Mal können Sie Ihren Gästen statt eines Kuchens einfach selbst gemachte Macarons anbieten. Eins ist dabei sicher: alle werden sie lieben! mehr...
Flammkuchen
Rezepte Flammkuchen aus der Pfanne
Flammkuchen - ein Klassiker, der nie langweilig wird! Martin Gehrlein serviert einen Radieschensalat dazu, den sie so wahrscheinlich noch nicht probiert haben. mehr...
Quiche & Tartes
Rezepte Quiche Lorraine
Quiche Lorraine oder eingedeutscht Lothringer Speckkuchen ist ein echter Küchenklassiker, der von Frankreich aus die Welt erobert hat. mehr...
Bon Appetit
Kochen Boeuf a la Mode mit Macaire-Kartoffeln
Im Winter möchten wir es warm und gemütlich. Die Rettung naht - denn Jens Jakob serviert ein klassisches Schmorgericht mit innerer Glut und ungeahnter Aromenvielfalt. mehr...
Rezepte Galette mit Lachs und Frischkäse
Die dünnen Pfannkuchen aus Buchweizenmehl sind ein Klassiker der französischen Küche. Caroline Autenrieth stapelt sie und steckt dazwischen geräucherten Lachs und eine Frischkäsecreme. mehr...