Rezepte

Sommerreise 14. Staffel

Kulinarische Schätze 2. Staffel

Sommerreise 13. Staffel

Rezepte von Katja Antony Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Nach einem Hugo zum Empfang gibt es zweierlei rheinhessisches, Wurstsalat und Spundekäs, danach Cuscinos vom Bentheimer Schwein und zum Schluss serviert Katja Antony Erdbeertiramisu. Mitnehmen können wir Apfel-Grieben-Schmalz

Rezepte von Christina Müller Landfrauenmenü aus dem Südschwarzwald

Als Vorspeise gibt es bei Landfrau Christina Müller Wildkräutersalat mit zweierlei Kräuterrollen und als Hauptspeise
Weiderindgulasch in Biersoße, dreierlei Nudeln und Gemüse und zur Nachspeise einen Schwarzwälder Traum.

Sommerreise 15. Staffel

Rezepte von Caroline Brück Das Landfrauenmenü aus dem Landkreis Saarlouis

Nach Grombeersalat mit Lyoner folgt bei Landfrau Caroline Brück als Hauptspeise Schweinebrust mit Dibbelabbes und Rotkraut. Als Dessert gibt es Zitronen-Merinquetörtchen mit Erdbeeren

Rezepte von Manuela Holtmann Landfrauenmenü aus der Vulkaneifel

Landfrau Manuela Holtmann serviert zunächst einen Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons, danach gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen. Als Dessert gibt es Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant.

Sommerreise 11. Staffel

Lecker aufs Land-Rezepte nach Jahreszeiten

Lecker aufs Land – Specials

Kulinarische Schätze

Kulinarische Schätze