Rezepte

Sommerreise 16. Staffel

Rezepte von Dorothea John Landfrauenmenü von der Weinstraße

Voran derviert Landfrau Dorothea John Weingartensalat mit Ziegenkäse gefolgt von Artischocke mit Rosmarinkartoffeln, Spargelspitzen und Mayonnaise. Danach gibt es pfälzische Galette mit roter Grütze und Honigwabe

Rezepte von Veronika Ams Landfrauenmenü aus dem Kinzigtal

Nach einem Bunter Käseteller mit Brotherzen serviert Landfrau Veronika Ams gerolltes Cordon bleu, Kartoffelgratin und Speckbohnen. Alternativ reicht sie ein vegetarisches Zucchini-Cordon bleu. Zum Schluss gibt's Käsekuchen-Herzen mit Erdbeercreme.

Rezepte von Andrea Göhring Landfrauenmenü aus Oberschwaben

Landfrau Andrea Göhring bietet ein vegetarisches Menü: Dinkelino-Salat dazu grüner Salat
mit Hanföl Vinaigrette, Dinkelbratlinge, Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Linsensalat und Schichtdessert mit Beeren und Crunch-Topping

Sommerreise 15. Staffel

Rezepte von Caroline Brück Das Landfrauenmenü aus dem Landkreis Saarlouis

Nach Grombeersalat mit Lyoner folgt bei Landfrau Caroline Brück als Hauptspeise Schweinebrust mit Dibbelabbes und Rotkraut. Als Dessert gibt es Zitronen-Merinquetörtchen mit Erdbeeren

Rezepte von Manuela Holtmann Landfrauenmenü aus der Vulkaneifel

Landfrau Manuela Holtmann serviert zunächst einen Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons, danach gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen. Als Dessert gibt es Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant.

Mein leckerer Garten 2. Staffel

Lecker aufs Land-Rezepte nach Jahreszeiten

Lecker aufs Land – Specials

Kulinarische Schätze

Kulinarische Schätze