Rezepte

Sommerreise 11. Staffel

Rezepte von Marion Bohner Landfrauenmenü aus Oberschwaben

Voran gibt es bei Landfrau Marion Bohner gebeizte Lachsforelle mit Spargel, danach Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und zum Nachtisch Joghurt mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Rezepte von Anke Gerhardt Landfrauenmenü aus dem Hunsrück

Auf Roastbeef mit Remouladensauce folgt gegrillte Lammkeule mit Grillgemüse, zum Nachtisch gibt es Mousse au chocolat mit Himbeersauce

Rezepte von Rosa Bucheli Landfrauenmenü aus dem Hegau

Als Vorspeise gibt es einen Rosenblütensalat, gefolgt von einer gefüllten Kalbsbrust mit Brennnesselknödel und Beerentartes mit Mascarponecreme

Rezepte von Susanne Stein Landfrauenmenü aus dem Kraichgau

Nach marinierten Tomatenwürfeln mit Fetaspießen gibt es gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip, danach fruchtige Beerengrütze mit weißer Schokomousse

Rezepte von Agnes Schütte Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Die Vorspeise ist Dinkelsalat mit Ziegenkäse, dann folgt Riesling-Hähnchen mit Kräuterspätzle, und hinterher geeistes Süppchen von "Prickelnder Elise"

Rezepte von Julia Maisch Landfrauenmenü aus dem Landkreis Schwäbisch Hall

Vorneweg dreierlei Schafskäse mit Mirabellen-Chutney, dann Schafrücken an Erbsenpüree mit Kartoffelstroh und hinterher Mohn-Joghurt-Mousse auf Schoko-Crumble mit Beerensorbet

Sommerreise 8. Staffel

Rezepte von Anja Kurz Landfrauenmenü aus dem Heilbronner Land

Zuerst gibt es ein Parmesan-Omelett mit Spargel, danach Lammkotelett mit Bärlauchkruste auf Ratatouille und als Nachtisch Limetten-Mousse mit Erdbeer-Carpaccio

Rezepte von Annette Aller Landfrauenmenü aus dem Westerwald

Als Vorspeise gibt es Süßkartoffelsuppe mit Walnüssen, danach Rinderbraten à la Marokko und als Nachtisch Naturjoghurt mit Streusel und Rhabarber

Rezepte von Maren Bornheimer-Schwalbach Landfrauenmenü aus Rheinhessen

Nach Hausmacher Wurstpralinen folgt Spanferkel mit Füllselkartoffeln und Apfelscheiben, zur Nachspeise gibt es Schmandcreme mit Beerentopping, „Schweinenasen“ und Schokokugeln

Rezepte von Jutta Kurz Landfrauenmenü aus dem Schwarzwald-Baar-Kreis

Voran ein Antipastiteller mit Schinken vom Strauß, danach Straußenmedaillons und Kartoffeltaler, ein Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus rundet das Menü ab

Rezepte von Magdalena Zelder Landfrauenmenü aus der Eifel

Zur Vorspeise Schorles mit Apfelmus und Salat, danach Rouladen vom Weideochsen mit Frischkäsefüllung und zum Schluss Griesschnitten auf Vanillespiegel und roter Grütze

Rezepte von Margarete Schwär Landfrauenmenü aus dem Schwarzwald

Nach einer gebeizten Forelle mit Blattsalat kommt gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterpätzle als Hauptspeise, gefolgt von einer Joghurt-Zitronen-Mousse mit Schokotannen

Lecker aufs Land-Rezepte nach Jahreszeiten

Sommerrezepte

Lecker aufs Land im Sommer alle Rezepte.

Herbstrezepte

Lecker aufs Land – die besten Herbst-Rezepte

Winterrezepte

Lecker aufs Land – die besten Winterrezepte

Lecker aufs Land – Specials

Kulinarische Schätze

Kulinarische Schätze

Garten & Lecker: Die Rezepte

Hier gibt es die Rezepte zu den Folgen.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit !

Mein Leckerer Garten

Alle Rezepte aus "Mein Leckerer Garten"

Weitere Specials

Lecker aufs Land: Die Specials