Rezepte von Marion Bohner Landfrauenmenü aus Oberschwaben
Voran gibt es bei Landfrau Marion Bohner gebeizte Lachsforelle mit Spargel, danach Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und zum Nachtisch Joghurt mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Voran gibt es bei Landfrau Marion Bohner gebeizte Lachsforelle mit Spargel, danach Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und zum Nachtisch Joghurt mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Nach marinierten Tomatenwürfeln mit Fetaspießen gibt es gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Gartendip, danach fruchtige Beerengrütze mit weißer Schokomousse
Zuerst gibt es ein Parmesan-Omelett mit Spargel, danach Lammkotelett mit Bärlauchkruste auf Ratatouille und als Nachtisch Limetten-Mousse mit Erdbeer-Carpaccio
Voran ein Antipastiteller mit Schinken vom Strauß, danach Straußenmedaillons und Kartoffeltaler, ein Kaiserschmarrn mit Apfel-Mango-Mus rundet das Menü ab