Gesund und lecker Vier Vorteile von Sauerteig
Sauerteigbrote sind geschmacksintensiv, haltbar und gesund. Vier Vorteile des leckeren Brot erklärt.
Sabine Schütze ist Redakteurin und Ernährungsberaterin der SWR-Fachredaktion "Umwelt und Ernährung". Für Marktcheck spürt sie Lebensmitteltrends nach und kreiert dazu Rezepte.
Erdbeeren sind empfindlich, halten sich nur wenige Tage lang. Genau deshalb lohnt es sich, die Saison zu verlängern und die Früchte zu konservieren.
Würziger grüner Spargel nach japanischer Art. So gelingt er!
So wird Spargel auf dem Grill saftig und zart.
Ein bisschen Zeit braucht es schon, um ein geschmackvolles Sauerteig-Brot zu backen. Sonst ist nur Mehl, Wasser und Salz nötig.
Süßkartoffel-Pommes sind innen relativ weich, sollten aber trotzdem eine feine aromatische Kruste haben. So wie die hier.
Dieser Salat bietet mit jedem Bissen neue interessante geschmackliche Nuancen