
Neue Folgen: „Lecker aufs Land – Kulinarische Schätze“
Online first gibt es die neuen Folgen hier und in der Mediathek und ab 22.02.2021 um 20.15 immer montags im SWR Fernsehen.
Online first gibt es die neuen Folgen hier und in der Mediathek und ab 22.02.2021 um 20.15 immer montags im SWR Fernsehen.
Theresa Coßmann vom Stautenhof in Willich-Anrath züchtet Schweine. Die Tiere leben frei im Stall und draußen und werden auf dem Hof geschlachtet. Kein Stress ist oberste Devise. mehr...
Bei Theresa Coßmann gibt es voran Reibekuchen mit Schinken-, Lachscreme und Apfelmus, danach Schweinebäckchen nach Uroma Leiders Rezept und zur Nachspeise Grillagetorte mit Birnenstreuseln, karamellisierten Walnüssen mehr...
Linda Kelly vom Biolandhof Kelly in Herdwangen-Schönach hat eine ganz besondere Pflanze für sich entdeckt: die Süßlupine ist für sie ein vielseitiges "Superfood". mehr...
Vor Vorspeise drei Variationen von Lupinen-Hummus und Lupinen-Eiweißbrot, dann dreierlei Lupinen-Dinkelnudeln mit Käse-Kräuter-Lupinenwürz-Soße und Ofengemüse, zum Schluss Lupinenkaffee-Mousse mit Lupinenkaffee-Karamell und Zwetschgenmus mit Crumble mehr...
Victoria Schubert-Rapp ist voller Überzeugung in den Familienbetrieb in Murnau eingestiegen. Seit über 100 Jahren wird hier Bier gebraut -| Victorias Menü gibt es das gewisse Extra. mehr...
Voran gibt es Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda, zur Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, und auch der Nachtisch hält Bier bereit: Bayerische Creme und Mousse au Chocolat mit Weißbierschaum mehr...
Sie wollen die Rezepte aus „Lecker aufs Land“ selbst ausprobieren? Kein Problem! Stöbern Sie einfach in unserer Rezepte-Sammlung. mehr...
Hier gibt es die Rezepte zu den Folgen.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit !
mehr...