Rezept von Sören Anders Schottische Eier mit Rahmspinat
Schottische Eier – das ist ein Ei, umwickelt mit Hackfleisch, paniert und frittiert.
Im Ei sind viele Nährstoffe auf kleinstem Raum. Es ist vielfältig nutzbar und schmeckt. Eier sind aber leider auch Massenware. Dabei verdienen sie mehr Achtung.
Lass dich von Shiba, einer erfahrenen Foodbloggerin, Foodfotografin und Autorin, in die Welt des Kochens entführen.
Shibas schnelle Ramen-Suppe: Eine herzhafte Brühe aus Gemüse, Ingwer und Sojasauce umhüllt zarte Ramen-Nudeln und eine bunte Vielfalt an Gemüse. Die perfekte Option für eine köstliche, individuell anpassbare Mahlzeit - ob mit Tofu, Fleisch oder Garnelen, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Wir begrüßen den Frühling mit frischen Pasta-Gerichten, köstlichen Tartes und vitaminreichem Gemüse für den extra Frühjahrs-Kick. So einfach geht lecker und abwechslungsreich!
Rezept: Foccacia mit Frühlingsgemüse von Antonina Müller Ratgeber: Tipps gegen die Frühjahrsmüdigkeit. Mit Sabine Bäumer, Apothekerin | Gute Idee: Sneaker
Rezept: Forellenfilets mit Mandel-Pesto von Tarik Rose | Talk: Tiergeschichten: Tierisches Flirten. Mit Dr. Mario Ludwig, Biologe | Einfach süß: Eierlikörkuchen. Mit Markus Hummel, Back-Blogger