Rezept von Christian Henze Krosser Schweinebauch mit Wasabi-Gurken
Krosser Schweinebauch vom Grill, wer kann da widerstehen? Wir servieren ihn im Asia-Style mit Wasabi-Gurken und einer Teriyaki-Creme. Schön scharf!
Krosser Schweinebauch vom Grill, wer kann da widerstehen? Wir servieren ihn im Asia-Style mit Wasabi-Gurken und einer Teriyaki-Creme. Schön scharf!
Die leckeren frischen Erbsen stehen dem Spargel in nichts nach, die kleinen grünen Kügelchen sind in Kombi mit Estragon eine Delikatesse!
Heute gibt's bunte Nudeln! Ein Teil der Nudeln ist grün gescheckt, weil wir Petersilie in den Nudelteig einarbeiten. Der andere Teil ist orange, weil das keine Nudeln sind, sondern Karotten.
Der weiße Spargel kommt in die Tarte, aus dem grünen Spargel wird ein Salat – jetzt nimmt die Spargelsaison in Deutschland endlich Fahrt auf und Spargelrezepte kann man eigentlich nie genug haben.
Liebe Zuschauerinnen und Zuschauer,
nach fast 27 Jahren ARD-Buffet verabschieden wir uns. Wir danken Ihnen für Ihre Treue, die vielen netten Rückmeldungen und die rege Teilnahme an unserer Sendung. Es hat uns große Freude gemacht, Sie im Alltag begleiten zu dürfen.
Sie erleben gerade einen modischen zweiten Frühling - die "Twilly"-Schaltüchlein. Strickdesignerin Tanja Steinbach lässt sie flugs von den Nadeln hüpfen. Hier gehts zur Anleitung.
Klein, fein und unglaublich gut: Wer Süßes mag, wird diese Naschereien lieben! Unsere Rezeptsammlung für besondere Genussmomente.