Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Zitrussalat mit Rote Bete und Röstbrot
Caroline Autenrieth macht einen erfrischenden Salat aus Orangen und Grapefruit, der durch Rote Bete eine feinherbe Note bekommt. Einfach und erfrischend.
Rezepte Knusprige Gemüsehäppchen (Pakora) mit Kartoffeln und Zwiebeln
Shiba zeigt ein schnelles Lieblingsessen: Pakoras. Knusprige Gemüsehäppchen aus Kartoffeln, Zwiebeln und Spinat. In Kichererbsenmehl gewendet und goldbraun frittiert. Einfach und extrem köstlich.
Rezepte Linseneintopf mit Spinat und Karotten
Caroline Autenrieth kocht einen Linseneintopf. Neben Linsen tummeln sich auch Karotten und Spinat im Topf. Gekrönt wird alles mit knusprigen Bröseln aus Weißbrot, Safran und Knoblauch.
Rezepte Spinat-Lauch-Pfanne mit Eiern und Paprika-Butter
Eberhard Braun macht eine Lauch-Spinatpfanne mit Eiern, die zum Schluss mit einer pikanten Paprika-Butter beträufelt wird. Dazu gibt es Fladenbrot. Einfach, günstig und unwiderstehlich.