Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Spaghetti-Frittata mit Lauchzwiebeln und Tomatensoße
Caroline Autenrieth sorgt heute für Glücksgefühle auf dem Teller. Sie macht Spaghetti-Frittata, die mit Oliven und getrocknete Tomaten verfeinert werden - einfach genial.
Rezepte Cremige Auberginen-Pasta ohne Sahne
Du magst deine Pasta am liebsten schön cremig? Dann haben wir hier eine passende Variante mit Auberginen und garantiert ohne Sahne. Schmeckt einfach köstlich!
Rezepte Krautpuffer mit Erdnuss-Chili-Soße
Caroline Autenrieth macht knusprige Puffer und eine cremige, leicht scharfe Erdnusssoße. Eine interessante und ungewöhnliche Kombination, die extrem köstlich schmeckt.
Rezepte Bohneneintopf mit Nudeln
Martin Gehrlein hat einen unkomplizierten Eintopf mitgebracht, der mit Bohnen, Karotten, Knollensellerie und Nudeln wunderbar wärmt und köstlich schmeckt.