Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Kohlrabi-Schnitzel mit Tomaten-Zucchini-Soße
Petra Bühler macht Kohlrabischnitzel, die in einer Ei-Käsemischung gewendet und goldgelb gebraten werden. Dazu gibt es eine fruchtig-pikante Soße aus Zucchini und Tomaten.
Rezepte Süßkartoffelrösti mit Rhabarber-Chutney
Abravi Kotor macht knusprige Süßkartoffelrösti mit einem fruchtig-pikanten Rhabarber-Chutney. Eine tolle Kombination! Die Rösti schmecken warm und kalt.
Rezepte Nudeln mit Cashew-Pesto, Fetacreme und Pilzen
Mira Maurer macht Sommernudeln mit Cashew-Pesto, Erbsen und einer Creme aus Schafskäse. Einfach und wunderbar.
Rezepte Zucchini-Ratatouille mit Parmesan
Caroline Autenrieth bereitet Zucchini als Ratatouille zu, mit Karotten und Zuckerschoten. Alles wird sanft gedünstet und ist im Handumdrehen auf dem Tisch.