Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Shiba kocht | 29.02. Gebackener Rosenkohl mit Sesam
Rosenkohl mal anders? Für dieses knusprige Rezept werden frische Rosenkohlröschen mit einer köstlichen Mischung aus Sesamöl, Sojasauce und Honig mariniert. Anschließend werden sie im Ofen goldbraun gebacken, bis sie herrlich knusprig sind. Serviert als leckerer Snack oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten, bringt dieses Gericht eine angenehme Exotik auf den Teller!
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Shiba Baingan Ka Bharta - geröstetes Auberginen-Püree
Die beste Mischung aus gerösteten Auberginen und einer Vielzahl von aromatischen Gewürzen. Baingan Ka Bharta bedeutet übersetzt "gebratene Auberginenpüree" und ist ein beliebtes vegetarisches Gericht in der indischen Küche. Dieses Gericht ist nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan.
Rezepte Linsensalat mit Äpfeln und Meerrettichschmand
Caroline Autenrieth macht einen knackigen Salat mit Linsen, Sellerie und Meerrettich-Schmand.
Rezepte Eintopf mit Berglinsen und Kartoffeln
Caroline Autenrieth macht einen Eintopf mit Linsen, Kartoffeln und Karotte. Lässt sich prima vorbereiten und schmeckt einfach wunderbar.
Shiba Vegetarisches Curry: Palak Paneer
Tauche ein in die Welt indischer Genüsse mit unserem Palak Paneer Rezept! Saftiger Blattspinat, goldbraun angebratener Paneer und eine aromatische Gewürzkombination verschmelzen zu einem unwiderstehlichen Geschmackserlebnis. Schnell gemacht, verfeinert mit frischem Koriander - eine kulinarische Reise!
Rezepte Sellerieschnitzel mit Apfel-Meerrettich-Dip
Mira Maurer macht knusprige Sellerieschnitzel mit Kürbiskernen. Dazu gibt es einen fruchtigen Apfel-Meerrettich-Dip und Endiviensalat.
Rezepte Nudelflecken mit Lauchgemüse
Rainer Klutsch bringt Lauch ganz groß raus. Die Stangen werden sanft, mit Sahne, etwas Käse und Apfelsaft gedünstet. Dazu gibt es selbstgemachte Nudelflecken.