Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Eingelegte Zitronenschalen
Die eingelegten Zitronenschalen geben Salatdressings, Dips, und Fischgerichten eine besondere Note. Zudem verfeinern sie Desserts und Kuchenteige.
Rezepte Pochierte Eier mit Spinat, Hollandaise und Bratkartoffeln
Mira Maurer pochiert Eier und vereint diese mit cremiger Sauce Hollandaise, gedünstetem Spinat und Bratkartoffeln.
Rezepte Rote-Linsen-Aufstrich
Rote Linsen sind der Turbo unter den Hülsenfrüchten, denn sie müssen nur kurz kochen. Unser Aufstrich ist eine leckere Variante.
Rezepte Schlutzkrapfen mit Rote-Bete-Feldsalat
Rainer Klutsch macht Schlutzkrapfen, die fruchtig pikant mit Walnüssen und Apfel gefüllt werden. Dazu gibt es einen Feldsalat mit Rote Bete und Birne.