Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Kartoffel-Karotten-Gulasch
Martin Gehrlein macht ein Kartoffel-Karotten-Gulasch. Ein Seelenwärmer, der mit wenigen Zutaten auskommt und wunderbar schmeckt. Dazu gesellen sich noch gebratene Äpfel und Maronen.
Rezepte Karamellisierte Krautflecken
Caroline Autenrieth bereitet Krautflecken zu. Diese werden mit frischem Nudelteig kombiniert und gebraten - einfach und blitzschnell auf den Teller.
Rezept Quetsch-Kartoffeln
Kartoffeln sind regional, lecker und günstig. Unser Quetsch-Kartoffel-Rezept von Ernährungswissenschaftlerin Dr. Stefanie Ackermann beweist es.
Rezepte Portobello-Pilz Burger-Patty
Der Portobello-Pilz eignet sich so wunderbar als Patty zwischen zwei Burger Brötchen.