Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Spinatravioli in Parmesansoße und Portwein-Schalotten
Petra Bühler kocht einfach und kreativ. Sie macht ein wärmendes Festessen: Ravioli mit einer würzigen Füllung aus Spinat und Eigelb. Dazu gibt es Parmesansoße und Portwein-Schalotten.
Rezepte Kartoffelsuppe mit Apfel-Brot-Topping
Martin Gehrlein macht eine fix fertige Kartoffelsuppe mit Majoran. Ein echter Herbstklassiker. Der Clou ist ein fruchtig-würziges Topping aus Äpfeln, Honig und gerösteten Brotwürfeln.
Rezept Geschmorte Karotten mit Pilzen und Kartoffelpüree
Caroline Autenrieth schmort Karotten mit Schalotten, Pilzen und Speck in Rotwein und Gemüsebrühe. Dazu gibt es ein cremiges Kartoffelpüree.
Meal Prep Kürbis-Frischkäse-Gratin
Schnell und einfach kochen. Aus Kartoffeln, einem Hokkaido-Frischkäse-Aufstrich und Käse wird ganz fix ein leckeres Gratin.