Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Fenchelgratin mit Dill-Schafskäse-Creme
Caroline Autenrieth macht Fenchelgratin mit würzigen Oliven, Tomaten und Kartoffeln. Dazu gibt es einer Dill-Schafskäse-Creme und Fladenbrot.
Rezepte Chili sin Carne mit Tacos und Kresse-Schmand
Rainer Klutsch nimmt uns kulinarisch mit nach Amerika und macht ein pikantes Chili mit Tomaten, Paprikaschoten und Suppengemüse als würzige Basis. Dazu gibt es einen Kresse-Dip und Tacos.
Vegetarisches Bowl-Rezept Reis mit Römersalat, Aprikosen und Schafskäse
Bernd Bachofer bereitet eine vegetarische Bowl mit Reis, Römersalat, Aprikosen und Schafskäse zu.
Tomaten - des Deutschen liebstes Gemüse Rezept für Snacktomaten im Backofen
Rund 30 Kilogramm Tomaten pro Jahr essen wir Deutschen; damit steht die Tomate ganz oben auf der Liste der beliebtesten Gemüse.