Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezept Kürbis-Zucchini-Auflauf mit Apfel-Chutney
Rainer Klutsch hat einen Kürbis-Zucchini-Auflauf kreiert, der schnell zubereitet ist und wunderbar schmeckt. Begleitet wird er von einem pikanten Apfel-Chutney.
Rezepte Olivenaufstrich
Oliven, Frischkäse und Joghurt bilden die Grundlagen dieses Aufstrichs. Er ist schnell zubereitet und super lecker!
Rezepte Melissenpesto
Aus Zitronenmelisse lässt sich auch ein herrliches Pesto herstellen - zusammen mit Basilikum und Nüssen nach dem eigenen Geschmack.
Rezepte Frittierte Auberginenscheiben
Caroline Autenrieth macht frittierte Auberginenscheiben. Diese werden mit sämiger Tomatensoße und Käse gefüllt, paniert und gebraten. Ein tolles Sommeressen, das warm und kalt schmeckt.