Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Tapenade - französische Olivenpaste
Tapenade ist eine Olivenpaste die aus der französischen Küche stammt. Sie wird vor allem gerne aus Dip oder Aufstrich gegessen.
Rezepte Bratpaprika (Pimientos de Padrón) mit Salzflocken
Die Bratpaprika (Pimientos de Padrón) wird mit Olivenöl angebraten und danach mit Salzflocken bestreut. Dieses Tapas-Rezept ist in ganz Spanien beliebt, einfach zubereitet und sehr lecker!
Shiba | 24.07. Vegetarisches Biryani – mit Gemüse, Safran & Käse (Indisches Reisgericht)
Entdecke Shibas köstliches vegetarisches Biryani-Rezept, ein traditionelles indisch-pakistanisches Gericht, das mit frischem Gemüse, duftendem Safran und cremigem Paneer zubereitet wird. Biryani ist ein aromatisches Reisgericht, das gerne auch mit verschiedenen Gewürzen, Kräutern und Zutaten wie Fleisch, Gemüse oder Meeresfrüchten zubereitet wird.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Mittwoch live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Rezepte Kichererbsen-Puffer mit Kokos-Zitronen-Dip
Serkan Güzelcoban macht knusprige Puffer aus Kichererbsen und Kartoffeln. Dazu gibt es einen frischen Joghurt-Dip mit Kokos und Zitrone.