Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Bärlauch-Puffer mit Spargelsalat
Qin Xie macht knusprige Bärlauch-Puffer. Dazu gibt es einen knackigen Salat, der mit grünem Spargel, Radieschen und Brunnenkresse brilliert.
Shiba Falafel
Shibas Falafel sind der perfekte Begleiter für einen gemütlichen Abend mit Freunden oder als Snack für zwischendurch. Hol Dir Kichererbsen, schnapp Dir nen Mixer und probiere dieses einfache und leckere Rezept aus.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Rezepte Gemüsepuffer mit Joghurtsoße
Caroline Autenrieth brät würzige Gemüsepuffer, die mit einem Teig aus Kichererbsen- und Dinkelmehl sowie Gewürzen wie Currypulver, Kurkuma umhüllt werden. Dazu gibt es eine Joghurtsoße mit Kräutern.
Shiba Gefüllte Paprika mit Hackfleisch nach türkischer Dolma-Art
Zarte Paprikaschoten gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus Hackfleisch, Reis und frischen Kräutern. Serviert mit einer reichhaltigen Tomatensoße, vollendet mit einem Hauch von Minze!
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Shiba | 07.03. Linsen-Curry (Pakistanisches Linsen-Dal)
Shibas Linsen-Curry: Eine vegetarische Köstlichkeit mit pakistanischem Flair. Einfach zuzubereiten und vollgepackt mit Geschmack - perfekt für eine fleischlose Mahlzeit, die den Gaumen verwöhnt.
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Shiba kocht | 29.02. Gebackener Rosenkohl mit Sesam
Rosenkohl mal anders? Für dieses knusprige Rezept werden frische Rosenkohlröschen mit einer köstlichen Mischung aus Sesamöl, Sojasauce und Honig mariniert. Anschließend werden sie im Ofen goldbraun gebacken, bis sie herrlich knusprig sind. Serviert als leckerer Snack oder als Beilage zu deinen Lieblingsgerichten, bringt dieses Gericht eine angenehme Exotik auf den Teller!
Foodbloggerin Shiba kocht jeden Donnerstag live auf Twitch. Hier kannst du jede Woche von zuhause aus dabei sein und mitkochen oder einfach nur zuschauen → www.twitch.tv/shibakocht
Shiba Baingan Ka Bharta - geröstetes Auberginen-Püree
Die beste Mischung aus gerösteten Auberginen und einer Vielzahl von aromatischen Gewürzen. Baingan Ka Bharta bedeutet übersetzt "gebratene Auberginenpüree" und ist ein beliebtes vegetarisches Gericht in der indischen Küche. Dieses Gericht ist nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan.