Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.
Rezepte Rettichsalat mit Blätterteigtaschen
Caroline Autenrieth macht einen knackigen Salat aus Rettich, Apfel und Karotten. Dazu gesellen sich würzige Blätterteigtaschen.
Rezepte Lasagne mit Wurzelgemüse
Timo Böckle bereitet Lasagne mit Wurzelgemüse zu. Den Nudelteig macht er selbst und zwischen den Nudelplatten steckt ein Ragout aus Karotten, Sellerie und Petersielienwurzeln.
Rezepte Spaghetti mit Pfeffer und Radicchio-Salat
Caroline Autenrieth macht ein schnelles Nudelgericht mit schwarzem geröstetem Pfeffer und Parmesan. Dazu gibt es herb-fruchtigen Radicchio-Orangen-Salat.
Rezepte Rosenkohl aus dem Backofen
Ganz leicht lässt sich Rosenkohl im Backofen zubereiten. Mit unserem Rezept ist das nicht nur ganz einfach, sondern geht auch richtig schnell.