Gerichte ohne Fleisch

Vegetarische Rezepte

STAND

Köstlich, einfach, klassisch oder ausgefallen - auf jeden Fall fleischlos! Unsere Rezeptsammlung für vegetarischen Genuss.

Rezepte Camembert nach Obatzter Art

Dieses Rezept für Camembert nach Obatzter Art ist eine pikante Mischung aus Käse, Butter, Zwiebel, Schnittlauch und Frischkäse. Er ist so einfach und schnell zubereitet.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Schichtkartoffeln mit Basilikumquark

Jens Jakob grillt Schichtkartoffeln, die mit Parmesan verfeinert werden. Dazu gibt es Spargel-Tomaten-Salat und Basilikum-Dip.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Spargelrisotto mit Brunnenkresse

Martin Gehrlein macht Risotto mit Spargel und Brunnenkresse. Ein cremiger Hochgenuss!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Zucchini-Feta-Päckchen vom Grill

Ein schnelles und leckeres Grillrezept. Zucchini und Fetakäse vereinen sich zu einem leckeren Grill-Genuss. Ihre Gäste werden ganz begeistert sein.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Erdbeer-Tomaten-Salat

Caroline Autenrieth macht aus Erdbeeren einen Salat, der den Sommer erahnen lässt. Sie kombiniert die Früchtchen mit Tomaten und Basilikum. Dazu gibt es knusprige Mozzarellabrote.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Mini-Strudel mit Spargel und Feta

Martin Gehrlein bereitet knusprige Mini-Strudel zu. Köstlich gefüllt mit Spargel und Fetakäse. Ideale Begleiter für die beginnende Grillsaison.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Süßkartoffel-Spargel-Curry

Petra Bühler kombiniert Spargel mit kräftigen Gewürzen, wie Curry und Kreuzkümmel. Dazu gesellen sich Süßkartoffeln und Kokosmilch. Wunderbar cremig und köstlich.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Würziger Kaiserschmarren mit Rhabarber-Spargelsalat

Rainer Klutsch bereitet einen würzigen Kaisreschmarren zu, mit Kräutern und Dill verfeinert. Dazu gibt es einen fruchtigen Spargel-Rhabarber-Salat.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Quark-Gnocchi mit Brunnenkressesoße

Mira Maurer setzt Brunnenkresse gekonnt in Szene. Die sattgrünen Blättchen sind in einer Soße würzige Begleiter zu milden Quark-Gnocchi.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Spargelsalat mit Ei und Radieschen

Caroline Autenrieth bereitet einen knackigen Salat zu, mit allem was der Frühling zu bieten hat: Neben Spargel tummeln sich noch Radieschen, Frühlingszwiebeln und Eier im Salat.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gebratener Schafskäse mit Rhabarber-Ingwer-Chutney

Jens Jakob macht gebratenen Schafskäse, mit einem pikanten Rhabarber-Chutney. Eine wunderbare Ergänzung zum knusprigen Schafskäse. Dazu gibt es einen Spinat-Radieschen-Salat.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Eier-Curry

Caroline Autenrieth macht ein Curry mit gekochten Eiern in einer würzigen Soße aus Tomaten, Ingwer und Kokosmilch.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN