Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezept Kalbsrollbraten mit Wurzelgemüse und Herzogin-Kartoffeln
Mira Maurer hat einen Vorschlag für die Ostertage: Sie macht einen feinen Kalbsrollbraten, gefüllt mit Pilzen und Petersilie. Dazu gibt es Herzoginkartoffeln und gedünstetes Wurzelgemüse.
Rezepte Gebratener grüner Spargel-Salat mit Kichererbsen und Walnüssen
Ein Salat mit gebratenem grünen Spargel, dazu Kichererbsen und Walnüsse - das ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.
Rezepte Karottenbrot
Jörg Schmid backt ein Karottenbrot - perfekt für die Ostertage. Das Brot wird mit Karottensaft und Karotten verfeinert und bekommt dadurch eine schöne leuchtend orange Farbe.
Rezepte Romanesco und Kartoffeln auf Blumenkohlpüree
Mira Maurer macht ein cremiges Blumenkohlpüree mit gebratenem Romanesco und Kartoffeln. Verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und etwas Speck.