Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezept Kalbsrollbraten mit Wurzelgemüse und Herzogin-Kartoffeln

Mira Maurer hat einen Vorschlag für die Ostertage: Sie macht einen feinen Kalbsrollbraten, gefüllt mit Pilzen und Petersilie. Dazu gibt es Herzoginkartoffeln und gedünstetes Wurzelgemüse.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Bratkartoffeln mit Spinat und Spiegelei

Martin Gehrlein hat einen Klassiker mitgebracht: Bratkartoffeln, Spiegelei und Rahmspinat. Eine unwiderstehlich und fix fertige Kombination, die jederzeit schmeckt.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gebratener grüner Spargel-Salat mit Kichererbsen und Walnüssen

Ein Salat mit gebratenem grünen Spargel, dazu Kichererbsen und Walnüsse - das ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Karotten-Frischkäse-Törtchen mit Kirschkompott und Florentiner-Chip

Ein Dessert aus saftigem Teig voller Geschmack, dazwischen leckere Frischkäsecreme. Dazu ein Kirschkompott mit Zitrone und Vanille verfeinert und für den Crunch ein Florentiner-Chip. Einfach traumhaft!

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gemüsepuffer mit Joghurtsoße

Caroline Autenrieth brät würzige Gemüsepuffer, die mit einem Teig aus Kichererbsen- und Dinkelmehl sowie Gewürzen wie Currypulver, Kurkuma umhüllt werden. Dazu gibt es eine Joghurtsoße mit Kräutern.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Romanesco und Kartoffeln auf Blumenkohlpüree

Mira Maurer macht ein cremiges Blumenkohlpüree mit gebratenem Romanesco und Kartoffeln. Verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und etwas Speck.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Crêpes-Wickeltorte mit Mascarpone-Creme

Lucia Kranz macht einen ganz besonderen Hingucker für die Kaffeetafel: eine Torte aus hauchdünn gebackenen Crêpes mit sahniger Mascarponefüllung. Der Clou ist die Wickeltechnik bei den Crêpes.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen