Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Rinder-Saftragout mit Rote-Bete-Spätzle und Kräuterseitlingen

Timo Böckle macht ein saftiges Ragout vom Rind, mit Karotten und Sellerie. Dazu gibt es Spätzle, die durch Rote Bete-Saft eine schöne rote Farbe bekommen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Überbackene Schnitzel mit Lauchsahne und Kartoffelpüree

Caroline Autenrieth kocht Lauch mit Gemüsebrühe, Sahne und Kurkuma. Der Lauch wird anschließend mit Schnitzeln im Ofen gegart - einfach und delikat.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Ofenschlupfer mit Sauerkraut und Paprikawurst

Ludwig Heer vereint Brezeln, Sauerkraut, Speck und pikante Paprikawurst in einem Ofenschlupfer. Dazu gibt es einen frischen Chinakohlsalat mit Sauerrahm-Dressing.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Kokos-Maracuja-Käsekuchen-Törtchen

Tropisches Karibikfeeling: Der Boden des Törtchens besteht aus Haferflocken, Kokosraspeln und Kokosblütenzucker. Oben drauf kommt eine Kokos-Käsemasse mit Maracujacreme.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Hähnchenkeulen mit Gemüse und karamellisierten Apfelspalten

Martin Gehrlein schmort Hühnerkeulen mit Karotten, Pilzen und Kartoffeln in fruchtigem Apfelwein. Dazu gibt es karamellisierte Apfelspalten.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Hähnchencurry in Mandelsoße

Shiba macht ein Hähnchencurry mit Mandeln und Joghurt. Gewürze wie Kurkuma, Kardamom und natürlich etwas Chili, dürfen bei einem Curry nicht fehlen. Ein schnelles und extrem köstliches Essen.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen