Rezepte

STAND

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Kartoffel-Kürbispuffer mit Pilzen und Mandel-Brokkoli

Mira Maurer macht knusprige Kürbis-Kartoffelpuffer. Perfekt dazu: gebratene Pilze in Sahnesoße sowie Mandel-Brokkoli und Tomaten - unwiderstehlich.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kartoffel-Bohnenpüree mit Merguez und gebratenem Pfirsich

Hier kommt ein neues Kartoffelrezept zum Verlieben: Die Knollen verwandelt Martin Gehrlein zu einem rasanten Püree, das er mit weißen Bohnen veredelt. Dazu gibt es würzige Merguez und gebratene Pfirsiche.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Pasta (Fregola) mit Baby-Artischocken und Fenchel

Manuel Ulrich bereitet ein Essen zu, das fix fertig ist und unfassbar gut schmeckt. Fenchel und Artischocken sind erntefrisch auf den Wochenmärkten zu finden - einfach und delikat.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Birnentarte mit Mandelfüllung

Diese Birnentarte mit Mandelfüllung ist unser Highlight in diesem Herbst!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Frühstückshörnchen mit Schokolade

Süße Hörnchen aus Hefeteig zum Frühstück oder Brunch: Das einfache Rezept mit Hefeteig ist schnell aus einfachen und nur wenigen Zutaten gemacht.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Pommes mit Chili-Sauce

Pommes frites sind außen goldgelb und knusprig. Innen schön saftig. Caroline Autenrieth macht dazu noch eine Mayonnaise, die sie mit Chili verfeinert.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kartoffel-Birnen-Gratin mit Rauke-Radicchio-Salat

Caroline Autenrieth zeigt ein Lieblingsgericht: Sie kombiniert Kartoffeln, Birnen sowie etwas Blauschimmelkäse und macht daraus ein Gratin der Extraklasse.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Pilz-Sugo

Ein leckeres Pilz-Sugo zu Linguine ist schnell fertig und gesund - sozusagen eine vegetarische Bolognaise!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Würziges Hefegebäck (Langos) mit Gurkenquark

Rainer Klutsch serviert Hefeteilchen, in Fett ausgebacken und mit einem erfrischenden Gurkenquark - knusprig, duftend und unglaublich delikat.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN