Rezepte

STAND

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Rostbraten mit Zwiebeln, Kartoffelstroh und Spätzle

Timo Böckle bereitet heute einen schwäbischen Klassiker zu: Rostbraten mit Zwiebeln, Spätzle und knusprigem Kartoffelstroh.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Karamellisierte Krautflecken

Caroline Autenrieth bereitet Krautflecken zu. Diese werden mit frischem Nudelteig kombiniert und gebraten - einfach und blitzschnell auf den Teller.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Krautwickel mit Tomatensoße

Caroline Autenrieth macht würzige Krautwickel aus Spitzkohl - gefüllt mit Hackfleisch und in einfacher Tomatensoße gegart.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Apfelweintörtchen

Apfelweintörtchen sind ein Klassiker im Herbst. Unsere Törtchen sind unwiderstehlich lecker. Auf eine Schicht aus saftigen Äpfeln folgt ein leckeres Sahnehäubchen mit Tonkabohne und Kakaopulver.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Apfelkuchen-Cidre

Der Apfelkuchen-Sirup verfeinert nicht nur Heißgetränke wie Kaffee, Tee oder Milch, sondern verleiht dem Drink auch eine besondere Note. Apfelkuchen im Weinglas - ganz einfach gemacht und so lecker.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kir Breton

Kir Breton ist ein Aperitif und eine Version des beliebten französischen Kir-Cocktails. Er wird aus Crème de Cassis und gekühltem trockenen bretonischen Apfelwein hergestellt. Sehr lecker!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Cider-Gin-Fantasy

Die fruchtige Alternative zum Gin Tonic. Ein facettenreicher Cocktail mit Cider, der nach saftigen frischen Äpfeln duftet und eine angenehme Frische hat!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln

Martin Gehrlein macht pikanten Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln. Der Salat ist eine perfekte Restverwertung für Braten- und Gemüsereste - vereint durch eine selbstgemachte Chilimayonnaise.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Quetsch-Kartoffeln

Kartoffeln sind regional, lecker und günstig. Unser Quetsch-Kartoffel-Rezept von Ernährungswissenschaftlerin Dr. Stefanie Ackermann beweist es.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen