Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Brötchen mit Paprika und Sonnenblumenkernen

Jörg Schmid backt würzige Brötchen mit Paprika, Sonnenblumenkernen und Röstzwiebeln. Zum Schluss werden sie mit Käse, Sesam und Paprikapulver bestreut.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Maiskolben mit Tomatensalsa und Schnitzel

Martin Gehrlein macht Maiskolben. Er bestreicht die Körner mit einer pikanten Würzpaste und brät sie anschließend. Dazu gibt es Tomaten-Salsa und Schnitzel.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Röstzwiebelkuchen mit Karotten-Rettich-Salat

Rainer Klutsch backt einen Zwiebelkuchen und frittiert vorher die Zwiebeln, bevor er diese mit Speck, Eiern und saurer Sahne vereint. Herrlich aromatisch und würzig.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Geld sparen in der Küche So machen Sie eine Gemüsepaste selbst

Eine gute Gemüsebrühe sollte in keiner Küche fehlen. Mit wenig Aufwand können Sie eine Gemüsepaste selbst herstellen, die als Grundlage für die Gemüsebrühe dient.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Elsässische Birnentarte

Die Grundlage dieser Birnentarte ist ein Mürbteig, der mit einer samtigen Robe von Sojaquark-Vanilleguss bedeckt wird. Mandelblättchen und karamellisierte Birnen vollenden den Herbstkuchen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Apfel-Zimt-Tarteletten

Diese Apfel-Zimt-Tarteletten aus dekorativem Blätterteig, karamellisierten Apfelhälften und einem Klecks Apfelkompott sind einfach himmlisch. Eine leckere Nachspeise mit Vanilleeis, Zimtschmand oder Sahne.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Paprika-Schafskäse-Dip

Dieser schnelle und einfache Dip aus Paprika und Schafskäse passt hervorragend zu warmen und kaltem Gemüse oder als Aufstrich aufs Brot.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Blumenkohl-Taler mit Zitronen-Spinat

Martin Gehrlein macht knusprige Blumenkohl-Taler. Diese werden mit Kartoffeln und Käse kombiniert und knusprig gebraten. Dazu gibt es Zitronenspinat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Traubentarte mit Ziegenfrischkäse und Thymian

Caroline Autenrieth backt eine würzig-fruchtige Tarte mit Trauben, Ziegenfrischkäse und Pinienkernen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen