Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Kürbissalat mit Apfel-Karamell-Dressing

Caroline Autenrieth mariniert gebackene Kürbisspalten in einem Apfel-Karamell-Dressing. Verfeinert wird das Ganze mit Ziegenfrischkäse und Petersilie - einfach und wundervoll.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Frittierte Kürbisbällchen mit Chili-Mayonnaise

Caroline Autenrieth macht knusprige Kürbisbällchen. Hokkaido-Kürbis wird mit Zwiebeln und Knoblauch geschmort, anschließend zu Bällchen geformt und frittiert. Dazu gibt es noch eine pikante Chili-Mayonnaise.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Rote Bete-Nudeln mit Petersilien-Nuss-Pesto

Eberhard Braun macht ein One-Pot-Gericht: Rote Bete-Nudeln mit einem Petersilien-Nuss-Pesto. Der Clou bei dem Essen: Die Nudeln und alle anderen Zutaten werden in Brühe und Rote Bete-Saft gegart.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Geröstete Pfannennudeln mit Tomaten und Chili

Martin Gehrlein röstet die Nudeln mit Chili und Knoblauch in einer Pfanne. Anschließend garen sie in einer würzigen Tomatenbrühe - einfach und delikat.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Geschmortes Hähnchen mit Apfel und Pilzen

Rainer Klutsch schmort ein Hähnchen mit Karotten und Schalotten. Später gesellen sich noch gebratene Äpfel und Champignons in den Topf dazu. Ein leichtes und köstliches Essen.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen