Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Pilzmichel mit Kräutersoße
Martin Gehrlein macht einen Pilzmichel - ein würziger Auflauf mit altbackenem Brot und Pilzen. Eine herzhafte Variante des beliebten Kirschenmichel bzw. Ofenschlupfer. Einfach und herrlich würzig.
Rezepte Hirschschnitzel mit Rotkohl-Gurken-Salat
Timo Böckle macht Schnitzel vom Hirsch mit einem Rotkohl-Gurken-Salat, der durch ein Joghurt-Dressing besticht. Dazu gibt es Bratkartoffeln.
Rezepte Hütten-Caprese auf Vollkornbrot
Dieser Aufstrich aus körnigem Frischkäse, Cocktailtomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und passt hervorragend zu Brot und als Dip zu Gemüse.
Rezept Geschmorte Karotten mit Pilzen und Kartoffelpüree
Caroline Autenrieth schmort Karotten mit Schalotten, Pilzen und Speck in Rotwein und Gemüsebrühe. Dazu gibt es ein cremiges Kartoffelpüree.