Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Kokos-Maracuja-Käsekuchen-Törtchen

Tropisches Karibikfeeling: Der Boden des Törtchens besteht aus Haferflocken, Kokosraspeln und Kokosblütenzucker. Oben drauf kommt eine Kokos-Käsemasse mit Maracujacreme.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Hähnchenkeulen mit Gemüse und karamellisierten Apfelspalten

Martin Gehrlein schmort Hühnerkeulen mit Karotten, Pilzen und Kartoffeln in fruchtigem Apfelwein. Dazu gibt es karamellisierte Apfelspalten.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Hähnchencurry in Mandelsoße

Shiba macht ein Hähnchencurry mit Mandeln und Joghurt. Gewürze wie Kurkuma, Kardamom und natürlich etwas Chili, dürfen bei einem Curry nicht fehlen. Ein schnelles und extrem köstliches Essen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse

Rainer Klutsch bereitet eine unwiderstehliche Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse zu. Dazu gibt es eine fruchtige Tomaten-Paprikasoße.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Pesto-Hefezopf mit Feta und Oliven

Dieser herzhafte Hefezopf wird mit grünem Pesto, Feta und Oliven gefüllt. Wagen Sie sich an die salzige Variante - das vegetarische Hefebrot schmeckt extrem köstlich und wird Sie überzeugen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle

Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten. Dazu gibt es Petersilienspätzle.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Blumenkohl-Popcorn mit Dill-Zitronen-Mayonnaise

Caroline Autenrieth teilt Blumenkohl in Röschen, paniert und frittiert diese, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dazu gibt es eine Dill-Mayonnaise zum Dippen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gebackener Blumenkohl mit Kräuter-Vinaigrette

Caroline Autenrieth gart einen ganzen, mit Öl und Gewürzen marinierten Blumenkohl im Ofen. Dazu gibt es eine frische Soße mit Orangensaft und Kräutern.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen