Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Gugelhupf aus dem Eberhoferkrimi "Guglhupfgeschwader"

Dieser Gugelhupf ist saftig, weich, locker, einfach sehr köstlich. Mit Grundzutaten, die jeder zu Hause hat, ist er schnell und einfach gebacken.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Maultaschen mit Kürbis-Ricotta Füllung

Bei Mira Maurer kommt Kürbis auf den Tisch. Diesen verwendet sie als Füllung für ihre Maultaschen. Der übrige Kürbis wird eingelegt und anschließend mit Pflücksalat zu den Maultaschen serviert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gefüllte Zwiebeln mit Frischkäse und Walnüssen

Caroline Autenrieth füllt rote Zwiebeln mit Frischkäse, Walnüssen sowie Couscous und gart alles im Ofen. Dazu gibt es Kartoffelpüree.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Zwiebelsuppe mit Baguette und Käse überbacken

Caroline Autenrieth macht einen Klassiker der französischen Küche: Zwiebelsuppe, mit Baguette und Käse überbacken - einfach unwiderstehlich.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Risoni-Nudeln mit Hackbällchen und Feta-Topping

Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen und Paprika, kombiniert diese mit Nudeln und Tomaten, bis eine aromatische Einheit entsteht.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Punsch mit Salzkaramell, Orange und Sahnehaube

Die fruchtig-säuerliche Orange vereint sich mit cremiger Sahne und dem süßen Karamell zu einem ganz besonderen Geschmack. Ein raffinierter Punsch mit verschiedenen Gewürzen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Überbackene Hackbällchen mit Karotten und Lauch

Rainer Klutsch macht Hackbällchen, die sich im Ofen mit Karotten, Lauch und Käse zu einer delikaten Einheit verbinden. Dazu gibt es knusprig gebratene Quetschkartoffeln.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen