Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Walnuss-Nocken auf Rosenkohl-Lauchstreifen

Eberhard Braun macht würzige Nocken aus Brandteig, die mit Walnüssen schön knackig werden. Dazu gibt es gedünstete Lauchstreifen mit Rosenkohl, Apfel und Schmand.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Backfisch mit Gemüse-Pommes und Remouladensoße

Martin Gehrlein hüllt Zander- oder Kabeljaufilets in eine Knusperpanierung. Dazu serviert er Remoulade und würzige Gemüse-Pommes - einfach und großartig!

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Flammkuchen mit Frischkäse und Zwiebeln

Jörg Schmid backt Flammkuchen aus knusprigem Hefeteig, der sich auch gut vorbereiten lässt. Belegt wird der Teig mit Frischkäse, Schmand, Zwiebeln und Walnüssen, die für den knackigen Biss sorgen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Alkoholfreier Früchtetee-Punsch mit Kirschen

Mit dem hohen Anteil an Fruchtsäften aus Sauerkirschen und Trauben sowie Zimt- und Sternanisaroma, zaubert die fruchtige Punsch-Variante augenblicklich die Winterzeit ins Glas – und das ganz ohne Alkohol.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Spaghetti-Frittata mit Lauchzwiebeln und Tomatensoße

Caroline Autenrieth sorgt heute für Glücksgefühle auf dem Teller. Sie macht Spaghetti-Frittata, die mit Oliven und getrocknete Tomaten verfeinert werden - einfach genial.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen