Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Vegetarisches Weihnachtsmenü - die Vorspeise Gebackenes Ei in Knusperhülle mit Walnuss-Mayonnaise

Caroline Autenrieth hüllt Eier in eine Panade, die anschließend knusprig frittiert werden. Dazu gibt es cremige Walnuss-Mayonnaise und knackigen Feldsalat.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Kartoffelrösti mit Rosenkohl und Räucherkäse

Timo Böckle hat ein einfaches, aber effektvolles Essen mitgebracht. Er macht Rösti: Seine Variante wird mit Zwiebeln und Speck verfeinert. Mit Rosenkohlblättern und Käse belegt und überbacken.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Knusprige Gemüsehäppchen (Pakora) mit Kartoffeln und Zwiebeln

Shiba zeigt ein schnelles Lieblingsessen: Pakoras. Knusprige Gemüsehäppchen aus Kartoffeln, Zwiebeln und Spinat. In Kichererbsenmehl gewendet und goldbraun frittiert. Einfach und extrem köstlich.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Frittata mit Rote Bete, Pastinake und Karotten

Rainer Klutsch bereitet eine Frittata zu. Saisonales Gemüse wie Rote Bete, Pastinaken und Karotten werden dünn gehobelt und kurz gedünstet. Dazu gesellt sich eine würzige Eimasse.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen