Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Crêpes-Wickeltorte mit Mascarpone-Creme

Lucia Kranz macht einen ganz besonderen Hingucker für die Kaffeetafel: eine Torte aus hauchdünn gebackenen Crêpes mit sahniger Mascarponefüllung. Der Clou ist die Wickeltechnik bei den Crêpes.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Osterkükenkekse / Osterkükenlollis

Aus einem einfachen Mürbeteig werden knusprige Osterküken, die sich auch schnell zu lustigen Lollis umfunktionieren lassen. Ein bunter Hingucker nicht nur für die Kaffeetafel.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Parmesan-Schnitzel mit Kartoffel-Linsen-Salat

Rainer Klutsch brät Schnitzel, die durch eine würzige Parmesanhülle bestechen. Dazu gibt es einen raffinierten Kartoffelsalat mit Linsen, Karotten und Rauke.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Spinat-Quiche mit Radieschen-Chicorée-Salat

Rainer Klutsch backt eine Spinat-Quiche mit einem Teig aus Weizenschrot, Butter und Quark. Die Füllung aus Spinat, Eiern und Schmand ist fix fertig und schön würzig.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Rinder-Saftragout mit Rote-Bete-Spätzle und Kräuterseitlingen

Timo Böckle macht ein saftiges Ragout vom Rind, mit Karotten und Sellerie. Dazu gibt es Spätzle, die durch Rote Bete-Saft eine schöne rote Farbe bekommen.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen