Rezepte

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Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Nudelsuppe mit Erbsen und Wurzelgemüse (zum Mitnehmen)

Eberhard Braun macht eine Instant-Nudelsuppe mit Karotte und Pilzen, die perfekt zu Hause auf Vorrat zubereitet werden kann. In Gläser gefüllt ist sie ein leckerer Begleiter für unterwegs.

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Rezepte Kalter Hund mit Schoko-Minz-Sahne

Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre trifft auf Butterkeks. Zwischen die Butterkekse schmuggeln sich dünne Schoko-Minz-Täfelchen, die den Geschmack der Minze ganz sanft durchkommen lassen.

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Rezepte Minestrone mit Knoblauch-Butter-Baguette

Mira Maurer macht ihre Minestrone etwas anders, denn sie verwendet fast nur grünes Gemüse, wie Mangold, Brokkoli oder Zucchini. Dazu gibt es ein Knoblauch-Baguette und Kräuteröl.

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Rezepte Makkaroniauflauf mit Paprika und Karotten

Martin Gehrlein macht einen fix fertigen Makkaroniauflauf mit Paprika, frischen und getrockneten Tomaten sowie Tomatensaft. Dazu gibt es einen erfrischenden Chinakohlsalat.

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Rezepte Knöpfle-Knödel mit Tomatensalsa

Eberhard Braun macht Knöpfle-Knödel, die mit Karotte, Erbsen und Käse verfeinert werden. Anschließend werden die Knödel paniert und gebraten. Dazu macht er noch eine fix fertige Tomatensalsa.

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Rezept Apfelkuchen mit Vanille-Schokocreme und Streuseln

Kennen Sie das Gefühl, wenn der Duft von kochendem Apfelkompott und frisch gebackenem Kuchen durch das Haus zieht und Sie sofort in Vorfreude versetzt? Genau das passiert, wenn Sie diesen Apfelkuchen mit Vanille-Schokocreme und Streuseln backen.

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Rezepte Zwetschgenknödel mit Schokoladenkern

Von den Zwetschgenknödeln von Chocolatière Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt kriegen Sie nicht genug: Die Butter-Zimt-Brösel werden mit gemahlenem Kardamom verfeinert. Das passt perfekt zu Zwetschgen und verleiht dem Knödeltopping das gewisse Etwas.

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Rezepte Kräuter-Spätzle mit Miso-Linsen und pinkfarbener Blumenkohlsalat

Timo Böckle bereitet einen schwäbischen Klassiker zu, der durch Gewürze wie Miso oder eine besondere Farbe, wie beim lila Blumenkohlsalat, einen kreativen Dreh bekommt.

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SWR Fernsehen