Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Alkoholfreier Früchtetee-Punsch mit Kirschen
Mit dem hohen Anteil an Fruchtsäften aus Sauerkirschen und Trauben sowie Zimt- und Sternanisaroma, zaubert die fruchtige Punsch-Variante augenblicklich die Winterzeit ins Glas – und das ganz ohne Alkohol.
Rezepte Nudelsalat mit Pilzen und Parmesan
Caroline Autenrieth macht einen würzigen Nudelsalat mit Pilzen, Karotten und Feldsalat. Der Salat schmeckt lauwarm, kalt pur oder als Beilage zu Kurzgebratenem.
Rezepte Deftiger Spitzkohl-Kuchen
Kuchen muss nicht immer süß sein. Diese deftige Varianten ist mit Spitzkohl, Karotten, Parmesan und Feta. Der Kuchen ist schnell zubereitet.
Rezepte Hühnerfrikassee mit Safran-Mandel-Reis
Martin Gehrlein ist kocht einen Klassiker und Lieblingsrezept: Hühnerfrikassee mit Karotten, Erbsen und Pilzen. Dazu gibt es Safran-Mandel-Reis - ein wunderbares Essen für die ganze Familie.