Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Überbackene Äpfel mit Käse und Kartoffelpüree
Caroline Autenrieth halbiert Äpfel, würzt diese mit Salz, Pfeffer und etwas Honig. Anschließend garen die Äpfel, mit reichlich geriebenem Käse bestreut, im Backofen.
Rezepte Zwiebelkuchen mit Speck und Sauerrahm
Jedes Jahr im Spätsommer machen Zwiebeln, Speck und Hefeteig gemeinsame Sache. Ludwig Heer macht aus dem Trio einen würzigen Kuchen, den er in der Pfanne zubereitet.
Rezepte Focaccia mit Ziegenkäse, Tomaten und Zwiebeln
Rainer Klutsch backt Focaccia, ein italienisches Fladenbrot aus fluffigem Hefeteig, belegt mit Tomaten, Zwiebeln und Ziegenkäse - einfach und köstlich.
Rezepte Biskuitrolle mit Mascarpone-Creme und Feigenmus
Traumhaft köstliche Biskuitrolle: Gefüllt mit einer sahnigen Creme aus Mascarpone, Quark, Joghurt und einem fruchtigen Feigenmus, welches mit Kardamom und Zimt gewürzt wird.
Rezept von Kevin Kugel Sommerliche Zitronentartelettes
Wer sich nach Sommer, Sonne und Urlaub sehnt, für den kommt jetzt die süße Versuchung: Zitronentartelettes mit knusprigem Boden und zarter Creme unter süßer Baisermasse. Süß trifft auf sauer und krosser Mürbeteig auf eine zarte Füllung aus Zitrone.