Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Gefüllte Muschelnudeln mit Hackfleisch in Brühe

Caroline Autenrieth bereitet einen mallorquinischen Weihnachtsklassiker zu: Große Muschelnudeln werden mit Hackfleisch gefüllt, in einer kräftigen Brühe gegart und mit Bauernbrot serviert.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Kartoffel-Auflauf mit Birnen und Lauchzwiebeln

Martin Gehrlein kocht lecker und günstig. Diesmal hat er einen Auflauf mitgebracht. Er kombiniert Birnen, Lauchzwiebeln und Kartoffeln. Dazu gesellen sich Béchamelsoße und Käse. Einfach und wunderbar.

Kaffee oder Tee SWR

Dessert - Weihnachtsmenü 2023 Schokoladencreme mit Cashew-Windbeutel und weihnachtlichem Sanddorn

Zartschmelzende Schokoladen- und Cashewcreme treffen auf einen luftigen Brandteig gekrönt mit einer leichten Knusperschicht. Abgerundet mit einem fruchtigen Sanddornsirup.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Alkoholfreies Glüh-Getränk

Wer lieber eine alkoholfreie Variante von Glühwein mag, der sollte unbedingt dieses Rezept ausprobieren! Die weihnachtlichen Gewürze und der alkoholfreie Rotwein verleihen diesem Heißgetränk einen besonderen Geschmack!

Kaffee oder Tee SWR

Hauptgang unseres Weihnachtsmenüs Duett vom Reh mit Spätzle und Wurzelgemüse

Timo Böckle macht Ragout und Rücken vom Reh, mit Spätzle und Wurzelgemüse. Die Beilagen und das Ragout lassen sich prima vorbereiten Der Rücken wird punktgenau gegart. Hinreißend delikat.

Kaffee oder Tee SWR

Vorspeise unseres Weihnachtsmenüs Gebeizter Saibling mit Lebkuchenbröseln und mariniertem Rotkohl

Wenig Aufwand - große Wirkung: Martin Gehrlein beizt einen Saibling und serviert dazu marinierten Rotkohl. Abgerundet mit erfrischendem Buttermilchdressing und Lebkuchenbröseln.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen