Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Feldsalat mit Granatapfel, Mini-Mozzarella und Basilikumdressing

Dieser Feldsalat mit Granatapfel und Mozzarella hat einen besonders fruchtigen Geschmack. Abgerundet wird er mit einem Basilikumdressing.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Brötchen mit Paprika und Sonnenblumenkernen

Jörg Schmid backt würzige Brötchen mit Paprika, Sonnenblumenkernen und Röstzwiebeln. Zum Schluss werden sie mit Käse, Sesam und Paprikapulver bestreut.

Kaffee oder Tee SWR

Vegetarisches Weihnachtsmenü - das Dessert Spekulatius-Orangen-Tiramisu mit Glühwein-Zwetschgen

Tiramisu ist DER italienische Dessert-Klassiker. In dieser Variante mit würzigen Spekulatius und Glühwein-Zwetschgen wird es köstlich weihnachtlich.

Kaffee oder Tee SWR

Vegetarisches Weihnachtsmenü - der Hauptgang Kürbis-Kartoffel-Knödel mit Gorgonzola-Maronenfüllung

Mira Maurer macht Kübris-Kartoffel-Knödel mit einer Maronen-Gorgonzola-Füllung. Dazu gibt es gebackene Rote Bete.

Kaffee oder Tee SWR

Vegetarisches Weihnachtsmenü - die Vorspeise Gebackenes Ei in Knusperhülle mit Walnuss-Mayonnaise

Caroline Autenrieth hüllt Eier in eine Panade, die anschließend knusprig frittiert werden. Dazu gibt es cremige Walnuss-Mayonnaise und knackigen Feldsalat.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen