Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Martinsmänner mit Maronenfüllung

Traditionell isst man die Hefemännchen rund um Sankt Martin. Aber ganz ehrlich: Sie schmecken auch im Herbst und Winter! Unsere Martinsmänner sind durch ihre Maronencreme etwas ganz besonderes.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Spinat-Lauch-Pfanne mit Eiern und Paprika-Butter

Eberhard Braun macht eine Lauch-Spinatpfanne mit Eiern, die zum Schluss mit einer pikanten Paprika-Butter beträufelt wird. Dazu gibt es Fladenbrot. Einfach, günstig und unwiderstehlich.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Zimtschnecken mit Zitronen-Zuckerguss

Beliebt, luftig, fluffig, weich mit dezenter Süße. Mit diesem Rezept lassen sich ganz einfach köstliche Zimtschnecken backen und mit dem Zitronen-Zuckerguss verfeinern.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gefüllte Arme Ritter mit Schinken und Cheddar

Wenn es mal schnell und lecker gehen soll, dann sind diese herzhaften Arme Ritter-Rezepte genau das Richtige. Foodbloggerin Stefanie Biedermann füllt sie mit Cheddar und Schinken.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gefüllte Arme Ritter mit Tomate-Mozzarella

Foodbloggerin Stefanie Biedermann gibt Armen Rittern einen neuen Kick: gefüllt mit Tomate-Mozzarella, in Eiermilch getränkt, und zum Schluss goldgelb ausgebacken. Schmeckt einfach sagenhaft!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Fischfrikadellen mit Remouladensoße

Caroline Autenrieth macht Fischfrikadellen - herrlich saftig, mit Karotten und Lauchzwiebeln kombiniert. Dazu gibt es eine würzige Remoulade mit Gewürzgurken und Kapern.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Fleischküchle mit Kartoffelsalat

Caroline Autenrieth macht einen beliebten Klassiker: Fleischküchle mit Kartoffelsalat. Das Hackfleisch wird mit Petersilie verfeinert. Die Kartoffeln grob gerieben und nehmen so die Brühe gut auf.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen