Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Feldsalat mit Champignons und angebratenem Speck
Dieser Feldsalat ist mit seinem warmen Dressing aus Champignons und angebratenem Speck besonders lecker!
Weihnachtsbäckerei Spekulatius-Spitzbuben
Spitzbuben gehören eindeutig zu den Klassikern unter den Plätzchenrezepten. Roman Schäfer hat sie neu interpretiert und mit aromatischem Spekulatiusgewürz verfeinert - traumhaft!
Vegetarisches Weihnachtsmenü - das Dessert Spekulatius-Orangen-Tiramisu mit Glühwein-Zwetschgen
Tiramisu ist DER italienische Dessert-Klassiker. In dieser Variante mit würzigen Spekulatius und Glühwein-Zwetschgen wird es köstlich weihnachtlich.
Vegetarisches Weihnachtsmenü - die Vorspeise Gebackenes Ei in Knusperhülle mit Walnuss-Mayonnaise
Caroline Autenrieth hüllt Eier in eine Panade, die anschließend knusprig frittiert werden. Dazu gibt es cremige Walnuss-Mayonnaise und knackigen Feldsalat.