Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Nudelsuppe mit Erbsen und Wurzelgemüse (zum Mitnehmen)
Eberhard Braun macht eine Instant-Nudelsuppe mit Karotte und Pilzen, die perfekt zu Hause auf Vorrat zubereitet werden kann. In Gläser gefüllt ist sie ein leckerer Begleiter für unterwegs.
Rezepte Kalter Hund mit Schoko-Minz-Sahne
Zartbitter- und Vollmilchkuvertüre trifft auf Butterkeks. Zwischen die Butterkekse schmuggeln sich dünne Schoko-Minz-Täfelchen, die den Geschmack der Minze ganz sanft durchkommen lassen.
Rezept Gratinierter Chicorée mit Trauben
Unser gratinierter Chicorée ist eine köstliche Kombination von herzhaft und süß.
Rezepte Knöpfle-Knödel mit Tomatensalsa
Eberhard Braun macht Knöpfle-Knödel, die mit Karotte, Erbsen und Käse verfeinert werden. Anschließend werden die Knödel paniert und gebraten. Dazu macht er noch eine fix fertige Tomatensalsa.
Rezept Apfelkuchen mit Vanille-Schokocreme und Streuseln
Kennen Sie das Gefühl, wenn der Duft von kochendem Apfelkompott und frisch gebackenem Kuchen durch das Haus zieht und Sie sofort in Vorfreude versetzt? Genau das passiert, wenn Sie diesen Apfelkuchen mit Vanille-Schokocreme und Streuseln backen.
Rezepte Zwetschgenknödel mit Schokoladenkern
Von den Zwetschgenknödeln von Chocolatière Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt kriegen Sie nicht genug: Die Butter-Zimt-Brösel werden mit gemahlenem Kardamom verfeinert. Das passt perfekt zu Zwetschgen und verleiht dem Knödeltopping das gewisse Etwas.