Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Maultaschen mit pochiertem Ei, Mangold und Feldsalat
Ludwig Heer macht Maultaschen, gefüllt mit Resten vom Weihnachtsessen. Dazu gibt es pochiertes Ei, Feldsalat und Röstzwiebeln - einfach, kreativ und delikat.
Rezepte Ofenlachs mit Pilz-Pastasotto und Zitronenbutter
Mira Maurer bereitet ein unkompliziertes Essen für Fischliebhaber zu. Sie gart Lachs, mit Fenchel und Spinat, im Ofen. Dazu gibt es Nudeln, wie Risotto zubereitet.
Rezepte Knödelauflauf mit Sauerkraut
Einfache und günstige Gerichte stehen immer hoch im Kurs. Rainer Klutsch macht einen Auflauf mit Semmelknödeln und würzigem Sauerkraut.
Rezepte Gewürzsalz mit Röstzwiebeln
Das Gewürzsalz bekommt durch die Röstzwiebeln und verschiedene Gewürze eine ganz besondere Note. Ein tolles Geschenk für alle, die mal etwas anderes verschenken wollen!