Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Rezepte Maultaschen mit pochiertem Ei, Mangold und Feldsalat

Ludwig Heer macht Maultaschen, gefüllt mit Resten vom Weihnachtsessen. Dazu gibt es pochiertes Ei, Feldsalat und Röstzwiebeln - einfach, kreativ und delikat.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Schokoladenkuchen mit Kirschen und Crème fraîche-Sahne

Schokolade und Kirschen sind Liebe auf den ersten Bissen. Kakao, reichlich geschmolzene Schokolade, aromatische Früchte und Crème fraîche-Sahne machen diesen Kuchen zum Garant für himmlischen Kuchengenuss.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Herzhafte Spitzbuben mit Frischkäsefüllung

Diese salzigen Kekse zum Ausstechen sind das perfekte Fingerfood für Weihnachten oder Silvester - herrlich mürbe, buttrig und pikant! Perfekt für alle, die es sowieso eher herzhaft mögen.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Ofenlachs mit Pilz-Pastasotto und Zitronenbutter

Mira Maurer bereitet ein unkompliziertes Essen für Fischliebhaber zu. Sie gart Lachs, mit Fenchel und Spinat, im Ofen. Dazu gibt es Nudeln, wie Risotto zubereitet.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Weihnachtliche Puffreiswürfel mit Ingwer und Orange

In den Puffreiswürfeln steckt ordentlich Inhalt: Mandelstifte, kandierter Ingwer und Orangeat werden mit gepufftem Reis in geschmolzener Kuvertüre gebadet und raffiniert gewürzt.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen