Rezepte

Stand

Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.

Überbackene Äpfel mit Käse und Kartoffelpüree

Rezepte Überbackene Äpfel mit Käse und Kartoffelpüree

Caroline Autenrieth halbiert Äpfel, würzt diese mit Salz, Pfeffer und etwas Honig. Anschließend garen die Äpfel, mit reichlich geriebenem Käse bestreut, im Backofen.

Rezept Apfel-Kartoffelsuppe mit Lorbeer

Eine würzige Apfelsuppe mit Sellerie, Kartoffeln und Zwiebeln hat Caroline Autenrieth dabei. Sie kann als fix fertige Vorspeise oder leichtes Hauptgericht genossen werden.

Rezepte Zwiebelkuchen mit Speck und Sauerrahm

Jedes Jahr im Spätsommer machen Zwiebeln, Speck und Hefeteig gemeinsame Sache. Ludwig Heer macht aus dem Trio einen würzigen Kuchen, den er in der Pfanne zubereitet.

Rezepte Focaccia mit Ziegenkäse, Tomaten und Zwiebeln

Rainer Klutsch backt Focaccia, ein italienisches Fladenbrot aus fluffigem Hefeteig, belegt mit Tomaten, Zwiebeln und Ziegenkäse - einfach und köstlich.

Rezepte Tortilla mit Tomaten und Salbei

Martin Gehrlein macht eine Tortilla mit Kartoffeln, Tomaten und Salbei. Die Tortilla passt zu jedem Wetter, denn sie schmeckt warm und kalt.

Rezepte Spinat-Lasagne mit Hirtenkäse und Rote-Bete-Apfel-Salat

Eberhard Braun macht eine einfache und günstige Lasagne mit Spinat und Hirtenkäse. Dazu gibt es einen knackigen Salat mit Rote Bete und Apfel.

Rezepte Biskuitrolle mit Mascarpone-Creme und Feigenmus

Traumhaft köstliche Biskuitrolle: Gefüllt mit einer sahnigen Creme aus Mascarpone, Quark, Joghurt und einem fruchtigen Feigenmus, welches mit Kardamom und Zimt gewürzt wird.

Rezept von Kevin Kugel Sommerliche Zitronentartelettes

Wer sich nach Sommer, Sonne und Urlaub sehnt, für den kommt jetzt die süße Versuchung: Zitronentartelettes mit knusprigem Boden und zarter Creme unter süßer Baisermasse. Süß trifft auf sauer und krosser Mürbeteig auf eine zarte Füllung aus Zitrone.

Stand
Autor/in
SWR