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Maronen, Kürbis, Äpfel, Birnen, Kartoffeln - sie alle gibt es jetzt frisch aus dem Garten oder auf dem Markt zu kaufen. Hier einige raffinierte Rezepte!

Lecker und günstig Gemüseeintöpfe

In einem großen Topf finden Fond und Gemüse zueinander. Timo Böckle gart die Zutaten bei sanfter Hitze, damit Brühe und Einlage ihre Aromen entfalten.  mehr...

Lecker und günstig Zwiebelkuchen mit Speck und Schmand

Die ersten Weinfeste finden statt und dazu passt: Zwiebelkuchen! Rainer Klutsch präsentiert sein Rezept des Herbstklassikers.  mehr...

Lecker und günstig Buchweizenpfannkuchen mit Herbstragout

Wunderbar nussig und raffiniert gefüllt kommen die bretonischen Pfannkuchen daher. Caroline Autenrieth bereitet die Galette klassisch mit einem sahnigen Ragout aus Petersilienwurzel, Möhren und Pilzen zu.  mehr...

Rezept Quitten-Kartoffelgratin

Quitten-Kartoffelgratin  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Lecker und günstig Schwäbischer Salzkuchen mit Möhrensalat

Der neue Wein kann kommen: Eine sahnige Schmandmasse sowie Schnittlauch und Lauchzwiebeln toppen den saftigen Hefeteig.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Regional und raffiniert Lauwarmer Herbstsalat mit Kürbis, Feldsalat und Quitte

Auch ein Salat kommt gern in den aktuellen Farben der Saison daher. Viktoria Fuchs kombiniert gebackenen Kürbis mit Quitten, Radicchio und Feldsalat.  mehr...

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Einfach und kreativ Süßkartoffelrösti mit Rahmpilzen

Würzige Pilze in samtiger Soße sind ein Hochgenuss. Jens Jakob kombiniert die Hutträger mit knusprigen Rösti.  mehr...

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Rezept Spinat-Speck-Serviettenknödel mit Dill-Rahm-Kohlrabi

Rainer Klutsch sorgt für Spezialeffekte - seine Serviettenknödel verfeinert er mit Speck und Spinat. Dill sorgt beim Kohlrabi für ein herbwürziges Aroma.  mehr...

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Kochen Überbackene Kartoffel-Grünkohl-Schnecken

Martin Gehrlein kennt die verborgenen Qualitäten vom Grünkohl. Der Spitzenkoch schmort die kräftigen Blätter mit Sahne und umhüllt sie mit einer zarten Kartoffelmasse.  mehr...

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