Lust auf Meer (und See)

Rezepte mit Fisch

Stand

Rezepte Überbackene Zucchini-Lachsröllchen

Mira Maurer hat sich die Zucchini vorgeknöpft. Das Ergebnis: Zucchiniröllchen mit Frischkäse und Räucherlachs, die mit einer sahniger Soße und Käse überbacken werden.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Tomaten-Risotto mit Artischocken und Lachsforelle

Mira Maurer macht ein tolles Spätsommeressen. Sie bereitet ein cremiges Risotto mit Tomaten und Artischocken zu. Dazu gibt es gebratene Lachsforelle. Einfach und kreativ.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Steckrüben-Karotten-Püree mit gebratener Forelle

Rainer Kutsch macht ein Püree aus Karotten und Steckrüben. Dazu gibt es schonend gebratene Forellenfilets, mit einem Honig-Meerrettich-Dip.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Salat mit weißen und schwarzen Bohnen zu gebratenem Lachsfilet

Weiße Bohnen müssen nicht immer nur im Eintopf vorkommen. Die kleinen Eiweißbomben können auch als Salat daherkommen! Gepaart mit Lachs entsteht ein leckeres Gericht.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Asiatische Gaumenfreude Saiblings-Tempura mit Karotten-Chutney

Klein, fein und knusprig sind die Fischhäppchen, die Bernd Bachofer zubereitet. Unser Mann für asiatische Spezialitäten würzt den Teig mit Koriander. Dazu gibt es Möhren-Papaya-Chutney und ein Kokosschaumsößchen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Was für eine Kombination Saibling aus dem Pergament mit Parmesan-Spaghettini

Markus Buchholz sorgt für überraschende Momente. Er gart Saiblingsfilet mit Sellerie, Lauch und Pilzen im Pergament. Dazu gibt es Spaghettini mit Parmesan!

Hier kommt der Frühling! Saibling im Pergament mit Kräuterreis

Der Saibling gehört zu den wohlschmeckendsten Süßwasserfischen. Das Fleisch ist zartrosa und fest. Mira Maurer kombiniert den schönen Fisch mit Spargel und Rhabarber - grandios.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen