Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!
Köstliche Kombination Gegrillter Lachs mit grüner Soße und Parmesan-Kartoffeln
Martin Gehrlein schaltet in der Küche den Turbo ein und bleibt trotzdem entspannt. Gegrillter Lachs, Kartoffeln und grüne Soße sind im Handumdrehen zubereitet und unfassbar köstlich.
Hier kommt der Frühling! Saibling im Pergament mit Kräuterreis
Der Saibling gehört zu den wohlschmeckendsten Süßwasserfischen. Das Fleisch ist zartrosa und fest. Mira Maurer kombiniert den schönen Fisch mit Spargel und Rhabarber - grandios.
Rezepte Forelle im Pergament mit Gemüse und Blumenkohl-Reis
Rainer Klutsch gart Forellen im Pergament, mit Zitrone und Kräutern. Dazu gibt es Gemüse und Blumenkohlreis - einfach, kreativ und kohlenhydratarm.
Rezepte Fischstäbchen (oder -stücke) mit Kartoffelsalat
Echt goldig kommen die Fischstäbchen daher. Eingehüllt in würzigen Bierteig und knusprig gebacken sind die Häppchen unwiderstehlich. Caroline Autenrieth serviert dazu Kartoffelsalat und Remoulade.