Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!
Rezepte Lachs im Pergament mit Tomaten und Zucchini
Jens Jakob gart Lachsfilets mit Tomaten und Zucchini in Backpapier. Dazu gibt es Kartoffeln in Zitronenbutter - ein tolles Sommeressen, das wenig Arbeit macht und wunderbar schmeckt.
Kleine Aromasensation Lachsforelle mit Brokkoli und Basilikumpolenta
Mira Maurer präsentiert Raffinesse im Bodenständigen: Die cremige Polenta passt überraschend gut zur sanft gebratenen Lachsforelle.
Koch ein! Gebeiztes Filet von der Lachsforelle mit Gin und Johannisbeernektar
Beizen ist eine traditionelle Methode, um Fisch haltbar zu machen. Wichtige Komponente ist Salz, es entzieht dem Fisch Wasser, macht ihn zarter und aromatischer. Diese Beize eignet sich auch für andere Fischarten wie Lachs oder Saibling.
Rezepte Blätterteig-Tarte mit Spargel und Räucherforelle
Martin Gehrlein zeigt eine blitzschnelle Tarte, mit allen Zutaten, die das Herz begehrt: Basis ist ein Blätterteigboden, darauf tummeln sich cremiger Meerrettichquark, Spargel und Räucherforelle.
Kochen Algen-Spargel-Salat mit mariniertem Saibling
Algen! Nicht nur für Sushi sind die Nährstoffbomben aus dem Meer zu gebrauchen. Auch in Salaten schmeckt das Gemüse richtig lecker. Markus Buchholz präsentiert einen Algen-Salat mit rohem Spargel und serviert dazu marinierten Saibling. Das perfekte Frühlingsgericht, leicht und ein bisschen exotisch!
Rezepte Fischfrikadellen mit Chili-Dip
Jens Jakob kocht heute einfach und kreativ. Er macht Fischfrikadellen mit einem pikanten Dip mit Chili und Currypulver. Dazu gibt es Bratkartoffeln.