Thunfischsalat (Foto: Colourbox)

Rezepte

Thunfischsalat

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Sabrina Dürr

Dieser leckere Salat darf am Abend auch auf Ihrem Tisch nicht fehlen!

Zutaten

  • 2 Dosen Thunfisch (je 140g)
  • 1 rote Paprikaschote, gewürfelt
  • 4 Gewürzgurken, gewürfelt
  • 2 Eier, hartgekocht, gewürfelt
  • 7 EL saure Sahne & Joghurt oder 4 EL Olivenöl und 1 Eigelb oder ½ Glas Mayo
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung

1. Paprikaschote, Gewürzgurke, Eier sowie Lauchzwiebeln würfeln.

2. Thunfisch abtropfen und dazugeben.

3. Die Masse mit saurer Sahne und Joghurt (oder Olivenöl und Eigelb) mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Den Salat anschließend mit etwas Schnittlauch dekorieren.

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Sabrina Dürr