Lust auf Meer (und See)

Rezepte mit Fisch

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Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!

Rezepte Rote-Bete-Spaghetti

Martin Gehrlein macht Spaghetti aus Roter Bete. Dazu gibt es gebratene Lachsforelle und Meerrettichschmand. Einfach, schnell und delikat.

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Regional und raffiniert Blinis mit Rote-Bete-Apfel-Salat

Simon Tress nimmt beste Zutaten wie Rote Bete, Apfel und geräucherte Forelle. Daraus komponiert er einen Salat, der wunderbar wandelbar ist. Denn: er glänzt sowohl als feine Vorspeise, aber auch als leichtes Hauptgericht.

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Rezepte Gebratenes Lachsforellenfilet mit Tomaten-Paprika-Salat

Eine knusprig angebratene Lachsforelle wird ergänzt mit einem knackigen Salat und einer würzigen Basilikumbutter. Genau das richtige Rezepte für heiße Sommertage!

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Kochen Hechtfilet mit Chicorée und Senfmarinade

Martin Gehrlein serviert Hechtfilet. Seinen Lieblingsfisch brät er mit Piment und Thymian. Dazu gibt es gedünsteten Chicorée und ein würziges Senf-Dressing.

Vorspeise Gebratener Zander mit Vanille-Rote Bete und Orangen

Sanft gebratener Zander und mit Vanille aromatisierte Rote Bete sorgen für gute Stimmung bei der festlichen Vorspeise. Martin Gehrlein verbindet den Zweiklang mit Orangen und Portweinbutter.

Rezepte Gebratene Lachsforelle mit Räucherfischsoße

Timo Böckle brät eine Lachsforelle und kombiniert den feinen Fisch mit gebratenem Lauch und einem Räucherfischsößchen. Hmm, lecker!

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Für ein gesundes Abendessen Thunfischsalat

Dieser leckere Salat darf am Abend auch auf Ihrem Tisch nicht fehlen!

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Rezepte Fischfrikadellen mit Zucchini-Gurkensalat

Frikadellen einmal anders: mit Fisch und vielen Kräutern. Jens Jakob nimmt Saibling. Dazu gibt es selbstgemachte Pommes frites und einen Zucchini-Gurkensalat.

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Das Klassiker Eier Benedict mit Lachsforelle und Spinat

Ingo Beth kombiniert die pochierten Eier mit aufregenden Accessoires wie samtiger Sauce Hollandaise und geräuchertem Fisch.

Rezept Pfifferlingsalat mit gebratener Forelle

Pfifferlinge und Forellen sind genau das richtige für heiße Sommertage! Das Gericht von Martin Gehrlein ist nicht nur blitzschnell zubereitet, es liegt auch nicht schwer im Magen!

Rezepte Überbackene Zucchini-Lachsröllchen

Mira Maurer hat sich die Zucchini vorgeknöpft. Das Ergebnis: Zucchiniröllchen mit Frischkäse und Räucherlachs, die mit einer sahniger Soße und Käse überbacken werden.

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Pasta, Pasta! Ziegenkäse-Ravioli auf geschmortem Orangen-Fenchel mit Avocado

Simon Tress sorgt mit seinem guten Fang für Furore. Die sanft gebratenen Forellenfilets vertragen kräftige Aromen. Ziegenkäseravioli, Orangen-Fenchel und Avocadomus passen großartig dazu.

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