Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!
Rezepte Rote-Bete-Spaghetti
Martin Gehrlein macht Spaghetti aus Roter Bete. Dazu gibt es gebratene Lachsforelle und Meerrettichschmand. Einfach, schnell und delikat.
Kochen Hechtfilet mit Chicorée und Senfmarinade
Martin Gehrlein serviert Hechtfilet. Seinen Lieblingsfisch brät er mit Piment und Thymian. Dazu gibt es gedünsteten Chicorée und ein würziges Senf-Dressing.
Für ein gesundes Abendessen Thunfischsalat
Dieser leckere Salat darf am Abend auch auf Ihrem Tisch nicht fehlen!
Rezept Pfifferlingsalat mit gebratener Forelle
Pfifferlinge und Forellen sind genau das richtige für heiße Sommertage! Das Gericht von Martin Gehrlein ist nicht nur blitzschnell zubereitet, es liegt auch nicht schwer im Magen!