Lust auf Meer (und See)

Rezepte mit Fisch

Stand

Kochen Marinierter Bratfisch mit Pellkartoffeln und Sauce Tartare

Schlicht und wirkungsvoll ist der marinierte Bratfisch. Martin Gehrlein legt knusprig gebratene Forellenfilets in eine süß-saure Marinade. Dazu serviert er Pellkartoffeln und Sauce Tartare.

Rezepte Lachs-Zucchini- Pfanne

Lachs-Zucchini- Pfanne

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Spontankochen mit Timo Böckle Lachsfilet mit gebratenem grünen Spargel

Spitzenkoch Timo Böckle ist unser Mann für kreative Einfälle. Denn auch diesmal steht er vor der Herausforderung aus unbekannten Zutaten in kurzer Zeit etwas neues zu kreieren.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen BW

Rezepte Lachs im Pergament mit Tomaten und Zucchini

Jens Jakob gart Lachsfilets mit Tomaten und Zucchini in Backpapier. Dazu gibt es Kartoffeln in Zitronenbutter - ein tolles Sommeressen, das wenig Arbeit macht und wunderbar schmeckt.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Lachs im Filoteig mit grüner Gazpacho

Leichte Gerichte mit viel Gemüse sind im Sommer angesagt. Mira Maurer hat eine Idee aus Spanien aufgegriffen und macht eine grüne Gazpacho. Dazu gibt es Lachs im Filoteig.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Koch ein! Gebeiztes Filet von der Lachsforelle mit Gin und Johannisbeernektar

Beizen ist eine traditionelle Methode, um Fisch haltbar zu machen. Wichtige Komponente ist Salz, es entzieht dem Fisch Wasser, macht ihn zarter und aromatischer. Diese Beize eignet sich auch für andere Fischarten wie Lachs oder Saibling.

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen