Lust auf Meer (und See)

Rezepte mit Fisch

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Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!

Ein echter Klassiker Saibling-Backfisch mit Remoulade

Eines der beliebtesten klassischen Gerichte: Backfisch. Rainer Klutsch umhüllt ihn mit einem Bierteig. Dazu gibt es Remoulade und Schmelzkartoffeln.

Karfreitag gibt's Fisch Gebeizter Lachs mit Kräuter-Gnocchi

Der feine Fisch hat zwei Tage Zeit, um sich mit Gewürzen wie Senfsaat, Fenchel sowie Orangen- und Limettenschale aromatisch zu verbinden. Mira Maurer serviert den Lachs mit Gnocchi und Weißweinsoße.

Rezepte Forelle mit gedünstetem Karottensalat

Martin Gehrlein macht einen gedünsteten Karottensalat mit Gewürzen und Orangensaft. Dazu gibt es sanft gebratene Forellenfilets und Butter-Kartoffeln.

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Rezepte Bouillabaisse von Süßwasserfischen

Timo Böckle hat ein traditionelles Gericht zum Aschermittwoch mitgebracht. Der Spitzenkoch kocht eine würzige Suppe aus Süßwasserfischen wie Zander und Forelle.

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Das hilft gegen den Kater Heringssalat mit Roter Bete

Nach einer durchfeierten Nacht, wirkt würziger Heringssalat wie ein willkommener Wachmacher, meint Martin Gehrlein. Dazu passen Pellkartoffeln.

Kochen Marinierter Bratfisch mit Pellkartoffeln und Sauce Tartare

Schlicht und wirkungsvoll ist der marinierte Bratfisch. Martin Gehrlein legt knusprig gebratene Forellenfilets in eine süß-saure Marinade. Dazu serviert er Pellkartoffeln und Sauce Tartare.

Kochen Matjes mit Roter Beete, eingelegtem Rettich und Senf

Die dollen Tage sind vorbei und der eine oder andere will kürzer treten. Genau die richtige Zeit für einfache, deftige Hausmannskost. Sören Anders aus Karlsruhe präsentiert ein Matjes-Gericht, das Sie schnell und einfach nachkochen können.

Asiatisch leicht Gebeizter Saibling auf Glasnudelsalat

Markus Buchholz lädt mit gebeiztem Saibling, knusprigen Sacmpi-Bällchen und würzigem Salat aus Glasnudeln zu einer anregenden Aromatherapie ein.

Ein Klassiker in der Küche Backzander mit Kartoffelsalat

Beim Braten entfaltet sich ein unwiderstehlicher Duft. Denn Simon Tress hüllt den zarten Zander in eine Panade, die er mit frischen Kräutern verfeinert.

Lieblingsrezept Lachsforellen-Lasagne mit Spinatsalat

Mit leichter Hand vereint Mira Maurer Lachsforelle, Ricotta und Nudelblätter zu einer raffiniert einfachen Lasagne. Dazu serviert sie einen Salat aus Spinat und Kürbis.

Rezepte Steckrüben-Karotten-Püree mit gebratener Forelle

Rainer Kutsch macht ein Püree aus Karotten und Steckrüben. Dazu gibt es schonend gebratene Forellenfilets, mit einem Honig-Meerrettich-Dip.

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Asiatische Gaumenfreude Saiblings-Tempura mit Karotten-Chutney

Klein, fein und knusprig sind die Fischhäppchen, die Bernd Bachofer zubereitet. Unser Mann für asiatische Spezialitäten würzt den Teig mit Koriander. Dazu gibt es Möhren-Papaya-Chutney und ein Kokosschaumsößchen.

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