Lust auf Meer (und See)

Rezepte mit Fisch

Stand

Rezepte Galette mit Lachs und Frischkäse

Die dünnen Pfannkuchen aus Buchweizenmehl sind ein Klassiker der französischen Küche. Caroline Autenrieth stapelt sie und steckt dazwischen geräucherten Lachs und eine Frischkäsecreme.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Forelle im Pergament mit Gemüse und Blumenkohl-Reis

Rainer Klutsch gart Forellen im Pergament, mit Zitrone und Kräutern. Dazu gibt es Gemüse und Blumenkohlreis - einfach, kreativ und kohlenhydratarm.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Am liebsten selbstgemacht Forellen-Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelstampf

Selbstgemacht schmeckt es immer noch am besten. Simon Tress kocht Forellen-Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kartoffelstampf.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Forellen-Maultaschen mit Ofenzwiebel-Püree

Timo Böckle macht Maultaschen, die mit einer Mischung aus Forellenfilets und Gewürzen gefüllt werden. Dazu gibt es ein würziges Ofenzwiebelmus. Kreativ und delikat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Fischfrikadellen mit Zucchini-Gurkensalat

Frikadellen einmal anders: mit Fisch und vielen Kräutern. Jens Jakob nimmt Saibling. Dazu gibt es selbstgemachte Pommes frites und einen Zucchini-Gurkensalat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Fischfrikadellen mit Remouladensoße

Caroline Autenrieth macht Fischfrikadellen - herrlich saftig, mit Karotten und Lauchzwiebeln kombiniert. Dazu gibt es eine würzige Remoulade mit Gewürzgurken und Kapern.

Kaffee oder Tee SWR

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen