Lust auf Meer (und See)

Rezepte mit Fisch

STAND

Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!

Rezepte Spinat-Lachs-Lasagne

Der Pasta-Klassiker mit der Lizenz für Glücksgefühle. Caroline Autenrieth weiß das und hat sich eine tolle Variante ausgedacht. Sie kombiniert Lachs, Spinat und Bechamelsoße.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Räucherlachs-Karotten-Lauch-Creme

Im Winter fehlt es oft an Sonne und an Vitamin D. Ernährungswissenschaftlerin Sabrina Dürr hat ein einfaches Rezept mitgebracht, das ordentlich Vitamin D liefert.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Einfach und kreativ Omelett mit Räucherforelle

Wunderbar würzig und köstlich: Omelett mit Räucherforelle, Apfel und Gurke. Martin Gehrlein präsentiert eine bodenständige Kombination der Extraklasse.

Rezept Räucherlachs auf Pumpernickel

Räucherlachs auf Pumpernickel

Rezepte Geräucherte Forelle

Rainer Klutsch zeigt, wie eine Räucherforelle noch würziger schmeckt. Er verfeinert sie mit einem Paprika-Gurken-Dressing. Dazu gibt es selbst gemachte Kartoffelchips.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Forellen-Maultaschen mit Ofenzwiebel-Püree

Timo Böckle macht Maultaschen, die mit einer Mischung aus Forellenfilets und Gewürzen gefüllt werden. Dazu gibt es ein würziges Ofenzwiebelmus. Kreativ und delikat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gemüse und Garnelen im Tempurateig

Petra Bühler hat eine schöne Idee für Silvester. Sie hüllt Pilze, Zwiebeln und Garnelen in einen Tempurateig. Dazu gibt es Limetten-Mayonniase und Remoulade.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Crêpe von Jakobsmuscheln und Garnelen

Crêpe von Jakobsmuscheln und Garnelen

Hechtklößchensuppe

Hechtklößchensuppe

Köstliche Kombination Gegrillter Lachs mit grüner Soße und Parmesan-Kartoffeln

Martin Gehrlein schaltet in der Küche den Turbo ein und bleibt trotzdem entspannt. Gegrillter Lachs, Kartoffeln und grüne Soße sind im Handumdrehen zubereitet und unfassbar köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Aromatisch und würzig Gefüllte Ofen-Kartoffel

Auf einem Salzbett gegart, werden die Kartoffeln besonders aromatisch und würzig.

Kochen Lachsforellentarte mit Löwenzahn-Orangensalat

Es gibt einige Traumpaare, die in Erinnerung bleiben. Wie eine knusprige Tarte mit einem orangenfruchtigen Salat, zubereitet von Mira Maurer!

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen