Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Snack-Attack | Nic Shanker Oriental Affogato
Die Mischung aus süßem Eis und starkem Espresso ist einzigartig! Kombiniert mit cremiger Pistaziencreme und Sahne einfach nur köstlich!
Rezept von Rainer Klutsch Gebratene Forellenfilets mit Bratkartoffelsalat
Frische Forelle aus dem Bach und und lauwarmer Bratkartoffelsalat – so schmeckt uns regionale Küche!
Rezept von Sören Anders Grüne Sauce mit Pellkartoffeln und Ei im Speckmantel
Frankfurter Grie Soß - der hessische Klassiker, diesmal mit Kartoffeln und leckeren Speckeiern aus der Muffinform.
Rezept Erdbeer-Salatdressing
Erdbeeren verleihen dem Dressing eine natürliche Süße und eine fruchtige Note. Es ist eine hervorragende Ergänzung zu grünen Blattsalaten.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Aromatische Gemüsevariationen
Jacqueline Amirfallah kombiniert verschiedene Gemüsesorten zu einem aromatischen Geschmackserlebnis.