Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Martin Gehrlein Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Zucchini-Spaghetti

Mit dem Spiralschneider machen wir aus Zucchini Nudeln: Zoodles! Dazu gibts Hähnchen und einen Joghurt-Dip mit frischen Kräutern.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Gegrillter Lachs in Pfefferkruste mit Zitronen-Kräuterbutter

Dieser herrlich würzige Lachs kann im Ofen oder in der Pfanne zubereitet werden. Dazu gibt es selbst gemachte Kräuterbutter und lecker abgeschmeckten Couscous.

ARD-Buffet Das Erste

Christian Henze Gebratener Romanesco mit Bohnen-Creme

Romanesco ist mit der schönste Kohl. Gebraten und mit einer zarten Creme aus weißen Bohnen wird aus ihm ein einfaches, aber raffiniertes Hauptgericht. Köstliche vegetarische Küche!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen