Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Jacqueline Amirfallah Gebratene Entenbrust mit geschmorten roten Zwiebeln

Das ist klassische Winterküche für gemütliche Abende bei Kerzenschein. Zur zarten Entenbrust serviert Jacqueline Amirfallah feine Klößchen.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Christian Henze Lachspäckchen mit scharfer Erdnuss-Sauce und Brokkoli

Es gibt unseren Lieblingsfisch: Lachs! Gegart wird er im Ofen zusammen mit Gemüse und Erdnuss-Sauce in einem Backpapier-Päckchen - so bleiben Aromen und Vitamine im Essen.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Maria Groß Gebackene Karotten mit Grünkohl und Joghurtdip

Karotten, Lauch und Grünkohl, dazu ein Joghurtdip, obendrauf kommen Berberitzen und Walnüsse. Genial einfache Herbstküche mit dem gewissen Etwas!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Linsen-Köfte mit Pfannenbrot und Sojajoghurt-Dip

Diese würzigen Köfte aus roten Linsen und Bulgur sind in der Türkei super beliebt - und das völlig zu Recht! Sie sind vegan, gesund und dazu noch unglaublich lecker.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen