Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Gebratene Entenbrust mit geschmorten roten Zwiebeln
Das ist klassische Winterküche für gemütliche Abende bei Kerzenschein. Zur zarten Entenbrust serviert Jacqueline Amirfallah feine Klößchen.
Rezept von Cynthia Barcomi Apfel-Mandelcreme-Tartes
Kleine Kuchen sind besonders schön anzusehen und machen Freude. Cynthia Barcomi zeigt wie einfach sich fruchtige Tartes mit einer Mandelcreme kombinieren und backen lassen.
Rezept von Rainer Klutsch Überbackener Pilz-Toast
Einfach, aber raffiniert: Frische Pilze auf einem Toast, überbacken mit einer sämigen Käse-Kräutersauce. Dazu gibt es Salat.
Rezept von Jörg Sackmann Kürbispüree mit marinierten Kirschtomaten
Muskatkürbis mit süß-scharfen Tomaten und einem Honig-Ingwer-Sud - mehr Geschmack geht kaum.
Rezept von Tanja Gruber Glutenfreie Nussecken
Nussig, schokoladig, vollmundig - und traumhaft köstlich! Diesen Klassiker zeigt uns Back-Bloggerin Tanja Gruber in einer glutenfreien Variante.