Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Tanja Gruber Glutenfreie Nussecken
Nussig, schokoladig, vollmundig - und traumhaft köstlich! Diesen Klassiker zeigt uns Back-Bloggerin Tanja Gruber in einer glutenfreien Variante.
Rezept von Christian Henze Wirsingrouladen mit Würz-Lack und Couscous
Couscous und Tofu werden zur vegetarischen Füllung für die Kohlrouladen, statt einer klassischen Sauce gibt es dazu einen würzigen Sojalack.
Rezept von Cynthia Barcomi Kürbis-Cupcakes
Mit einer dekorativen Cupcake-Cremehaube sind diese kleinen Kuchen ein echter Hingucker. Auch süß ist der Kürbis ein Herbstgenuss!
Kevin von Holt Sellerieschaumsüppchen mit Walnüssen und Apfelspieß
Die ersten kühlen Abende schreien förmlich nach warmen Suppen. Alle Früchte sind jetzt auf dem Markt oder im heimischen Garten, das macht das Gericht besonders günstig.
Sören Anders Kürbis-Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Zu den Puffern aus Kürbis, Kartoffeln, Käse, Eiern und Muskatnuss gibt es selbst gemachtes Apfelmus. Wer mehr davon macht, hat leckere Reserven im Schrank!