Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Kevin von Holt Linsen-Köfte mit Pfannenbrot und Sojajoghurt-Dip

Diese würzigen Köfte aus roten Linsen und Bulgur sind in der Türkei super beliebt - und das völlig zu Recht! Sie sind vegan, gesund und dazu noch unglaublich lecker.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Christian Henze Wirsingrouladen mit Würz-Lack und Couscous

Couscous und Tofu werden zur vegetarischen Füllung für die Kohlrouladen, statt einer klassischen Sauce gibt es dazu einen würzigen Sojalack.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Sellerieschaumsüppchen mit Walnüssen und Apfelspieß

Die ersten kühlen Abende schreien förmlich nach warmen Suppen. Alle Früchte sind jetzt auf dem Markt oder im heimischen Garten, das macht das Gericht besonders günstig.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Gebratener Blumenkohl mit Kichererbsen-Püree

Gesund und lecker - das ist kein Widerspruch. Würziger Blumenkohl und eine Creme aus Kichererbsen schmecken zusammen fantastisch!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen