Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Stephan Hentschel Wirsingtörtchen mit Thymian und Trauben

Frische Pilze, Kartoffeln und Wirsing vereint in einem Törtchen aus der Muffinform, dazu eine köstliche Sauce aus Trauben und Thymian - aromatische Herbstküche!

ARD-Buffet Das Erste

Rainer Klutsch Steakpfanne mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten

Rindersteak, Kartoffeln und Gemüse aus der Pfanne, dazu ein pikanter Quark-Dip - das perfekte Gericht für alle, die es köstlich und unkompliziert mögen!

ARD-Buffet Das Erste

Jörg Sackmann Karamellisierte Ochsenherztomate mit Joghurt-Dip

Die Tomaten karamellisieren wir, indem wir sie in Scheiben schneiden, die wir mit Honig bestreichen und anschließend im Ofen trocknen lassen.

ARD-Buffet Das Erste

Antonina Müller Gratinierter Blumenkohl mit Apfel-Walnuss-Salat

Wir garen marinierten Blumenkohl mit Sauce bedeckt im Ofen. Dazu gibt es einen köstlichen saisonalen Salat. So lecker kann günstig sein!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen