Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Daniele Corona Gratinierte Lachsschnecken mit Zuckerhut-Salat
Sizilien auf dem Teller mit einem echten Zuckerhut-Salat und lecker Lachsschnecken!
Kevin von Holt Pilzcremesuppe mit Thymian-Quarknocken
Sammler sind gefragt! Frische Pilze – welche auch immer – sind mit die schmackhafteste Zutat für eine Suppe! Quarknocken dazu, fertig!
Tarik Rose Linsensalat mit Calamaretti
Nicht nur geschmacklich ein Gedicht - die kleinen Tintenfische machen auf schwarzen Beluga-Linsen und garniert mit grünem Basilikum auch optisch richtig was her!
Jörg Sackmann Karamellisierte Ochsenherztomate mit Joghurt-Dip
Die Tomaten karamellisieren wir, indem wir sie in Scheiben schneiden, die wir mit Honig bestreichen und anschließend im Ofen trocknen lassen.
Sören Anders Topfenknödel mit Zwetschgenröster
Die frischen Zwetschgen vom Baum schön warm gegart mit einem Quarkknödel in knuspriger Kruste - das ist der Herbst, wie wir ihn lieben!