Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Kevin von Holt Pilzcremesuppe mit Thymian-Quarknocken
Sammler sind gefragt! Frische Pilze – welche auch immer – sind mit die schmackhafteste Zutat für eine Suppe! Quarknocken dazu, fertig!
Einfach süß Birne im Blätterteig
Theresa Knipschild zeigt uns eine köstliche und dennoch einfache Möglichkeit, Birnen in ein wunderbares Dessert zu verwandeln.
Jörg Sackmann Karamellisierte Ochsenherztomate mit Joghurt-Dip
Die Tomaten karamellisieren wir, indem wir sie in Scheiben schneiden, die wir mit Honig bestreichen und anschließend im Ofen trocknen lassen.
Sören Anders Topfenknödel mit Zwetschgenröster
Die frischen Zwetschgen vom Baum schön warm gegart mit einem Quarkknödel in knuspriger Kruste - das ist der Herbst, wie wir ihn lieben!
Kevin von Holt Wildburger mit Rotkohlsalat und gebratenen Pilzen
Burger gehen immer! Kevin von Holt bereitet seinen mit feinem Wildfleisch zu. Kombiniert mit Rotkohlsalat ein echter Genuss.