Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Kevin von Holt Pilzcremesuppe mit Thymian-Quarknocken

Sammler sind gefragt! Frische Pilze – welche auch immer – sind mit die schmackhafteste Zutat für eine Suppe! Quarknocken dazu, fertig!

ARD-Buffet Das Erste

Andrea Safidine Gefüllter Lauch mit Speck

Lauch, Speck und Käse. Alles zusammen auf der Gabel schmeckt unvergleichlich!

ARD-Buffet Das Erste

Tarik Rose Linsensalat mit Calamaretti

Nicht nur geschmacklich ein Gedicht - die kleinen Tintenfische machen auf schwarzen Beluga-Linsen und garniert mit grünem Basilikum auch optisch richtig was her!

ARD-Buffet Das Erste

Einfach süß Birne im Blätterteig

Theresa Knipschild zeigt uns eine köstliche und dennoch einfache Möglichkeit, Birnen in ein wunderbares Dessert zu verwandeln.

ARD-Buffet Das Erste

Rainer Klutsch Steakpfanne mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten

Rindersteak, Kartoffeln und Gemüse aus der Pfanne, dazu ein pikanter Quark-Dip - das perfekte Gericht für alle, die es köstlich und unkompliziert mögen!

ARD-Buffet Das Erste

Jacqueline Amirfallah Hähnchencurry Tikka Masala

Indische Aromen und zartes Hähnchen - wir lieben dieses Curry! Dazu gibt es den Fladenbrot-Klassiker Naan, frisch aus der Pfanne.

ARD-Buffet Das Erste

Jörg Sackmann Karamellisierte Ochsenherztomate mit Joghurt-Dip

Die Tomaten karamellisieren wir, indem wir sie in Scheiben schneiden, die wir mit Honig bestreichen und anschließend im Ofen trocknen lassen.

ARD-Buffet Das Erste

Antonina Müller Gratinierter Blumenkohl mit Apfel-Walnuss-Salat

Wir garen marinierten Blumenkohl mit Sauce bedeckt im Ofen. Dazu gibt es einen köstlichen saisonalen Salat. So lecker kann günstig sein!

ARD-Buffet Das Erste

Sören Anders Maisküchlein mit Tomaten-Sahne-Sugo

Später Sommer trifft frühen Herbst – der frische Mais vom Feld mit den vollreifen Tomaten ergeben zusammen den Geschmack der späten Sommersonne!

ARD-Buffet Das Erste

Sören Anders Topfenknödel mit Zwetschgenröster

Die frischen Zwetschgen vom Baum schön warm gegart mit einem Quarkknödel in knuspriger Kruste - das ist der Herbst, wie wir ihn lieben!

ARD-Buffet Das Erste

Christian Henze Zucchini-Gratin mit Tomaten-Salsa

Hier kommt der geballte Sommer auf den Tisch: Zucchini und Tomaten! Ein Gratin aus dem Ofen geht immer, oder?

ARD-Buffet Das Erste

Jacqueline Amirfallah Scharfer Gemüsesalat mit gebratenem Fischfilet

Mit den Nüssen, dem Sesam und auch dem Mangosaft kommt unser heimisches Gemüse mal ganz anders daher.

ARD-Buffet Das Erste

Kevin von Holt Wildburger mit Rotkohlsalat und gebratenen Pilzen

Burger gehen immer! Kevin von Holt bereitet seinen mit feinem Wildfleisch zu. Kombiniert mit Rotkohlsalat ein echter Genuss.

ARD-Buffet Das Erste

Maria Groß Rotes Risotto mit Früchten

Sommerfrüchte treffen auf die Vorboten des Herbstes. Brombeeren, Holunderbeeren, Rote Bete! Das alles zusammen kommt in unser Risotto!

ARD-Buffet Das Erste

Markus Hummel Saftiger Zitronenkuchen mit Ingwer und Rosmarin

Zitrone, Ingwer und Rosmarin – eine hervorragende Kombination von Back-Blogger Markus Hummel, um einen simplen Rührkuchen zu einem kulinarischen Ereignis zu machen!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen