Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Hallo Frühling Räuchermischung mit Blütenblättern

Diese Mischung eignet sich perfekt für die Räucherung während des Frühlingsbeginns und Ihre ganz eigenen Zeremonien in dieser Zeit. Lassen Sie sich von ihrem Duft und ihrer Energie insprieren und erneuern!

ARD-Buffet Das Erste

Hallo Frühling Gesichtsdampfbad mit duftenden Blüten

Die Wärme des Dampfes öffnet nicht nur Ihre Poren, sondern auch den Geist. Der Duft ruft eine Erinnerung an die Zeit der Fülle im Sommer und die Blumen in Ihnen wach und stimmt Sie vorfreudig ein auf das, was Sie in den nächsten Monaten erwartet.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Tarik Rose Skrei mit Rüben-Stampf, Rosenkohl und Meerrettich-Salsa

Dem Wurzelgemüse-Stampf verleiht Ingwer so richtig Pepp, zum gebratenen Rosenkohl passt süßer Honig. Perfekt wird das Gericht mit Kabeljau-Filets und pikanter Salsa.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Herzhafte Pancakes mit Dill-Schmand und Lachs

Dill, Schmand und Räucherlachs passen einfach perfekt zusammen. Kombiniert mit traumhaft fluffigen Pancakes ein unwiderstehlicher Frühstücksgenuss!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Stephan Hentschel Cremiger Bulgur mit Blumenkohl und Champignons

In Asien ist Reisbrei ein Klassiker. Bei Stephan Hentschels Version übernimmt Bulgur die Hauptrolle, dazu gibt es Blumenkohl-Couscous und Pilze.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen