Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Andrea Safidine Bunte Eier im Sprossennest
Wir färben Eier mit Roter Bete und füllen sie mit einer leckeren Creme.
Rezept von Christian Henze Erbsenpüree mit Mohnbutter und Manchego
Verfeinert mit Mohn und spanischem Schafskäse wird diese Erbsenpüree besonders cremig.
Rezept von Sören Anders Schottische Eier mit Rahmspinat
Schottische Eier – das sind Eier, umwickelt mit Hackfleisch, paniert und frittiert.
Rezept von Markus Hummel Eierlikörkuchen mit Spiegeleiern aus Zuckerguss
Saftig, wunderbar aromatisch und fix gebacken – der perfekte Kuchen, nicht nur zu Ostern. Backblogger Markus Hummel verrät uns das „beste Rezept“.
Rezept von Kevin von Holt Schwedischer Kartoffelauflauf
Den sahnigen Kartoffelauflauf mit Anchovis kennt in Schweden jedes Kind. Dort heißt er "Janssons frestelse" („Janssons Versuchung“).