Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Kevin von Holt Fischstäbchen auf Orangen-Kartoffelstampf und Spinat

Fischstäbchen mit Spinat – war das nicht unser aller Lieblingsessen? Die Kühltheke machte es möglich – muss aber nicht: selbstmachen geht auch – wir zeigen wie!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Andreas Schweiger Gelbe und Rote Bete mit Frischkäse und Linsen-Vinaigrette

Ein Farben-Feuerwerk liegt bei uns auf dem Teller – bunte Beten frisch vom Feld mit Linsen und einem ganz besonderen Joghurt!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Gebratene Entenbrust mit geschmorten roten Zwiebeln

Das ist klassische Winterküche für gemütliche Abende bei Kerzenschein. Zur zarten Entenbrust serviert Jacqueline Amirfallah feine Klößchen.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Christian Henze Lachspäckchen mit scharfer Erdnuss-Sauce und Brokkoli

Es gibt unseren Lieblingsfisch: Lachs! Gegart wird er im Ofen zusammen mit Gemüse und Erdnuss-Sauce in einem Backpapier-Päckchen - so bleiben Aromen und Vitamine im Essen.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Maria Groß Gebackene Karotten mit Grünkohl und Joghurtdip

Karotten, Lauch und Grünkohl, dazu ein Joghurtdip, obendrauf kommen Berberitzen und Walnüsse. Genial einfache Herbstküche mit dem gewissen Etwas!

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen