Unsere Schmorgerichte sind einfach nur köstlich. Egal ob vegetarisch, mit Rind, Schwein oder Wild - hier findet man immer ein passendes Lieblings-Rezept!
Vegetarisch
Rezept Geschmorte Karotten mit Pilzen und Kartoffelpüree
Caroline Autenrieth schmort Karotten mit Schalotten, Pilzen und Speck in Rotwein und Gemüsebrühe. Dazu gibt es ein cremiges Kartoffelpüree.
Leckere Braten
Kochen Boeuf a la Mode mit Macaire-Kartoffeln
Im Winter möchten wir es warm und gemütlich. Die Rettung naht - denn Jens Jakob serviert ein klassisches Schmorgericht mit innerer Glut und ungeahnter Aromenvielfalt.
Gulasch
Rezepte Gulasch mit Kürbis und Rote-Bete-Salat
Rainer Klutsch kocht Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch und reichlich Zwiebeln. Kürbiswürfel werden eine Weile mitgegart und sorgen für eine besondere Note - einfach und delikat.
Wildgerichte
Wildschweinbraten im Glas
Es wird eingekocht! Diesmal zeigt Timo Böckle, wie Sie Wildschweinbraten im Glas haltbar machen können.
Leckere Schmorgerichte
Rezepte Rinder-Saftragout mit Rote-Bete-Spätzle und Kräuterseitlingen
Timo Böckle macht ein saftiges Ragout vom Rind, mit Karotten und Sellerie. Dazu gibt es Spätzle, die durch Rote Bete-Saft eine schöne rote Farbe bekommen.
Rezepte Krautwickel
Es gibt nichts besseres als ein Schmorgericht: Sind Krautwickel und Kohl erst einmal im Topf, kann man sich zurücklehnen und abwarten. Danach sind sie wunderbar mürbe und voller Aroma!
Geflügelgerichte
Rezepte Hähnchenkeulen mit Gemüse und karamellisierten Apfelspalten
Martin Gehrlein schmort Hühnerkeulen mit Karotten, Pilzen und Kartoffeln in fruchtigem Apfelwein. Dazu gibt es karamellisierte Apfelspalten.
Rezepte Geschmortes Hühnchen mit Kürbis und Kartoffeln
Serkan Güzelcoban bereitet Hühnchen zu: Er schmort es im Ofen mit Kürbis, Kartoffeln und Pilzen. Raffiniert und ganz einfach fabelhaft.