Unsere Schmorgerichte sind einfach nur köstlich. Egal ob vegetarisch, mit Rind, Schwein oder Wild - hier findet man immer ein passendes Lieblings-Rezept!
Vegetarisch
Rezept Geschmorte Karotten mit Pilzen und Kartoffelpüree
Caroline Autenrieth schmort Karotten mit Schalotten, Pilzen und Speck in Rotwein und Gemüsebrühe. Dazu gibt es ein cremiges Kartoffelpüree.
Leckere Braten
Kochen Boeuf a la Mode mit Macaire-Kartoffeln
Im Winter möchten wir es warm und gemütlich. Die Rettung naht - denn Jens Jakob serviert ein klassisches Schmorgericht mit innerer Glut und ungeahnter Aromenvielfalt.
Gulasch
Rezepte Gulasch mit Kürbis und Rote-Bete-Salat
Rainer Klutsch kocht Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch und reichlich Zwiebeln. Kürbiswürfel werden eine Weile mitgegart und sorgen für eine besondere Note - einfach und delikat.
Wildgerichte
Wildschweinbraten im Glas
Es wird eingekocht! Diesmal zeigt Timo Böckle, wie Sie Wildschweinbraten im Glas haltbar machen können.
Leckere Schmorgerichte
Rezepte Rinder-Saftragout mit Rote-Bete-Spätzle und Kräuterseitlingen
Timo Böckle macht ein saftiges Ragout vom Rind, mit Karotten und Sellerie. Dazu gibt es Spätzle, die durch Rote Bete-Saft eine schöne rote Farbe bekommen.
Rezepte Krautwickel
Es gibt nichts besseres als ein Schmorgericht: Sind Krautwickel und Kohl erst einmal im Topf, kann man sich zurücklehnen und abwarten. Danach sind sie wunderbar mürbe und voller Aroma!
Geflügelgerichte
Rezepte Geschmortes Hähnchen mit Apfel und Pilzen
Rainer Klutsch schmort ein Hähnchen mit Karotten und Schalotten. Später gesellen sich noch gebratene Äpfel und Champignons in den Topf dazu. Ein leichtes und köstliches Essen.
Rezepte Geschmortes Hühnchen mit Erbsen und Lauchzwiebeln
Caroline Autenrieth macht ein wunderbares Essen für die ganze Familie. Sie schmort ein Huhn, mit Lauchzwiebeln. Dazu gibt es knuspriges Baguette.