Gulasch angerichtet auf einem Tisch in Nahaufnahme. (Foto: picture-alliance / Reportdienste, Zoonar | Karl Allgaeuer)

Seelenwärmer an kalten Tagen

Gulaschrezepte mit Gemüse oder Fleisch

Stand

Gulasch gibt es in den unterschiedlichsten Variationen. Mal mit Wild, mit Rind oder Schwein oder ganz einfach mit Kartoffeln. Egal für welches Gericht Sie sich am Ende entscheiden, an kalten Tagen tut ein Teller Gulasch einfach gut!

Als Suppe

Kartoffelgulasch - der vegetarische Klassiker

Mit Wildfleisch - Reh, Hirsch oder Wildschwein

Rezepte Hirschgulasch mit karamellisierten Äpfeln und Lebkuchen-Semmelknödel

Kein Stress an Weihnachten! Mit diesem Schmorgericht können Sie sich entspannt zurücklehnen, vorausgesetzt Sie haben am Vorabend alles gut vorbereitet!

ARD-Buffet Das Erste

Vom Rind

Rezepte Gulasch mit Pilzen und Petersilien-Spätzle

Eberhard Braun macht ein würziges Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch, reichlich Zwiebeln sowie Champignons und Karotten. Dazu gibt es Petersilienspätzle.

Kaffee oder Tee SWR

Rezepte Gulasch mit Kürbis und Rote-Bete-Salat

Rainer Klutsch kocht Gulasch - klassisch mit Rind- und Schweinefleisch und reichlich Zwiebeln. Kürbiswürfel werden eine Weile mitgegart und sorgen für eine besondere Note - einfach und delikat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Kochen Gulasch vom Rinderfilet mit Sauerrahm, kleinem Gemüse und Butterknöpfle

Wohlig warm wird einem bei dem leckeren Rindergulasch von Ingo Beth bestimmt. Der Kaffee oder Tee-Koch aus Cochem an der Mosel serviert zu seinem Edel-Gulasch Butterknöpfle mit Gemüse.

Der Klassiker mal etwas anders Rindergulasch mit Granatapfel und Klößen

Jens Jakob bereitet ein würziges und raffiniertes Gulasch zu. Der Clou sind fruchtige Granatapfelkerne, die seinem Gericht eine fruchtige Note verleihen. Dazu gibt es Kartoffelklößchen.

Mit Schweinefleisch oder Würstchen

Mit Hähnchenfleisch & Perlhuhn

Christian Henze Hähnchengulasch mit Spaghetti und Frühlingssalat

Gulasch mit Hähnchen? Ja, das geht und geht ruckzuck! Leckere Pasta und ein bisschen Gemüse dazu und fertig ist die perfekte Mahlzeit.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen