Reis lässt sich vielseitig in der Küche einsetzen, egal ob als Beilage, Hauptgericht oder süße Mahlzeit. Hier ein paar raffinierte Ideen!
Raffiniertes mit Reis
Rezepte Reispfanne mit Ingwer und Karotten
Eberhard Braun macht eine würzige Reispfanne - während der Reis gart, wird das Gemüse gedünstet. Zu guter Letzt wird alles vereint. Einfach, günstig und köstlich.
Risotto
Rezepte Cremiges Grünkohl-Risotto mit Erbsen-Reis
Dieses Risotto wird mit Erbsen-Reis anstatt mit Reis gekocht. Zusammen mit den Grünkohl bekommt das Gericht eine ganz besondere Note!
... mit Reis
Kochen In Kokosmilch pochierte Hähnchenbrust
Cremige Kokosmilch und Hähnchen – welch eine großartige Kombination, schonend gegart um das Maximum an Geschmack ins Fleisch zu bekommen. Dazu die Aromen von Koriander und Limette. Ludwig Heer nimmt uns mit auf eine exotische Reise.
Rezepte Ingwer-Hühnchen mit Pak Choi
Bernd Bachofer präsentiert ein echtes Schmankerl: saftig gebratenes Ingwerhühnchen mit Pak Choi, einer würzigen Soße und gebratener Wassermelone - einfach wunderbar.
Milchreis - für Schleckermäulchen
Rezepte Milchreis mit Sahne und Sommerbeeren
Beeren sind die Charmeure unter den Sommerfrüchten. Wunderbar anzuschauen, süß und unwiderstehlich. Caroline Autenrieth kombiniert die Früchtchen mit sahnigem Milchreis.