Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

STAND

Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln

Martin Gehrlein macht pikanten Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln. Der Salat ist eine perfekte Restverwertung für Braten- und Gemüsereste - vereint durch eine selbstgemachte Chilimayonnaise.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Hackfleischrolle mit Paprika-Dip

Serkan Güzelcoban macht eine würzige Hackfleischrolle. Grundlage ist Hefeteig, der mit Hackfleisch und Pilzen gefüllt wird. Dazu gibt es einen Dip aus Joghurt und einer würzigen Paprikapaste.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Zucchiniroulade mit Frischkäse und Schinken

Martin Gehrlein hat eine Zucchiniroulade mitgebracht. Diese füllt er mit Schinken, Frischkäse und Tomaten. Sie wird kalt, mit einem Kräuterquark, serviert.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Pizzataschen mit Tomate und Salami

Rainer Klutsch füllt Hefeteig mit frischen und getrockneten Tomaten, sowie Salami und Mozzarella. Dazu gibt es einen herb-fruchtigen Salat mit Radicchio, Stachel- und Blaubeeren.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Schaschlikspieße mit Meersalzkartoffeln und Paprikasoße

Martin Gehrlein grillt und zeigt wie gut Schaschlikspieße, spanische Meersalzkartoffeln und Paprikasoße zusammenpassen. Unwiderstehlich würzig.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Gerichte mit Geschichte Beef Fajitas “El Lobo”-Style à la Wolfgang Fierek

Anna-Carina Woitschack freut sich diesmal auf Wolfgang Fierek. Er wird in der "Immer wieder sonntags Küche" Tortillas mit Steak, Guacamole und Sour Cream füllen.  mehr...

Rezepte Merguez im Strudelteig mit Tomaten-Dip

Jens Jakob hüllt Merguez, die scharfe, französische Wurst, und Sommergemüse in knusprigen Strudelteig. Dazu gibt es einen pikanten Tomaten-Dip und Salat.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Geschmortes Zitronenhuhn

Martin Gehrlein schmort ein Hühnchen mit Schalotten, Kartoffeln und viel Zitrone. Unwiderstehlich und köstlich.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Auberginensalat mit knusprigem Schweinebauch

Caroline Autenrieth macht einen asiatisch inspirierten Auberginensalat, mit Ingwer und Minze. Dazu gibt es knusprig gebratenen Schweinebauch.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Büffelmozzarella im Parmaschinken mit Aprikosen-Chutney

Petra Bühler macht ein wunderbares Sommeressen: Sie wickelt Büffelmozzarella in Parmaschinken. Dazu gibt es Aprikosen-Chutney und Salat im Zucchiniring.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Parmesanschnitzel mit Paprikagemüse

Rainer Klutsch bereitet Schnitzel in würziger Parmesanhülle zu. Dazu gibt es fruchtig geschmortes Paprikagemüse.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Bandnudeln mit Tomaten und Merguez

Martin Gehrlein schmort pikante Merguez, Tomaten und Paprika mit Rosmarin und Thymian. Kombiniert wird das Ganze mit Bandnudeln - einfach wunderbar.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen