Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

STAND

Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Mini-Kartoffelknödel mit Spargelragout

Martin Gehrlein macht ein Essen mit typischen pfälzischen Zutaten: Knödel mit einer Füllung aus Zwiebeln, Saumagen und Majoran. Passend dazu gibt es ein Spargelragout.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Nudelauflauf mit Hackfleisch und Karotten

Caroline Autenrieth macht einen klassisch inspirierten Auflauf mit Hackfleisch und Karotten. Der Clou: Die Nudeln müssen nicht vorgegart werden - ganz einfach und delikat!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Spareribs mit Gurken-Quark-Dip

Rainer Klutsch bringt würzig marinierte Spareribs auf den Grill. Dazu gibt es einen Gurken-Quark-Dip und Romanasalat.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Wildbratwurst mit pikanter Currysoße

Timo Böckle bereitet für die kommende Grillsaison Würstchen zu. Die sind natürlich selbstgemacht, aus Wildfleisch. Dazu gibt es eine pikante Currysoße.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Erdbeerchutney

Caroline Autenrieth macht ein schnelles Chutney mit Erdbeeren. Begleitet wird es von hauchdünnen, gebratenen Rindfleischscheiben.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Zitronenschnitzel mit Kartoffel-Radieschen-Salat

Dünn geklopftes Fleisch, perfekt gebraten, macht fast alle glücklich. Es gibt Schnitzel! Der Kartoffelsalat dazu bekommt eine pikante Note durch knackige Radieschen, Gurke und Kresse.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Lammrücken mit Wacholderkruste

Timo Böckle brät einen Lammrücken, der mit einer delikaten Kruste aus Wacholderbeeren, Butter und Semmelbröseln verfeinert wird. Dazu gibt es ein Spargel-Kartoffelgemüse - fein und unkompliziert.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezept Bärlauch-Spätzle mit Hackbällchen in Senfsoße

Abravi Kotor bereitet Bärlauch-Spätzle und Hackbällchen in Senfsoße zu. Ein herrlich würziger Frühlingsgruß auf dem Teller.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Thymian-Nocken mit Tomatenragout

Petra Bühler bringt die ersten Frühlingsgefühle auf den Teller. Sie macht fluffige Nocken aus Brandteig mit einem fruchtigen Tomatenragout. Dazu gibt es knusprige Schinken-Chips.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Teigtaschen mit Lauch und Schinken

Caroline Autenrieth verarbeitet Lauch als würzige Füllung für saftige Teigtaschen aus Hefeteig. Dazu gesellen sich Schinken und Käse.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Überbackene Dinkel-Pfannkuchen

Jens Jakob macht Pfannkuchen: der Teig besteht aus Dinkelmehl. Gefüllt mit geschmortem Wirsing und Lyoner - günstig und unfassbar delikat.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Spitzkohlpfanne

Martin Gehrlein zeigt ein fix fertiges Essen. Zum Spitzkohl gesellen sich Kartoffeln und gekochter Schinken. Schnell und einfach köstlich.  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN