Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Kartoffel-Auflauf mit Birnen und Lauchzwiebeln
Martin Gehrlein kocht lecker und günstig. Diesmal hat er einen Auflauf mitgebracht. Er kombiniert Birnen, Lauchzwiebeln und Kartoffeln. Dazu gesellen sich Béchamelsoße und Käse. Einfach und wunderbar.
Rezepte Kartoffelrösti mit Rosenkohl und Räucherkäse
Timo Böckle hat ein einfaches, aber effektvolles Essen mitgebracht. Er macht Rösti: Seine Variante wird mit Zwiebeln und Speck verfeinert. Mit Rosenkohlblättern und Käse belegt und überbacken.
Rezepte Fleischküchle mit Kartoffelsalat
Caroline Autenrieth macht einen beliebten Klassiker: Fleischküchle mit Kartoffelsalat. Das Hackfleisch wird mit Petersilie verfeinert. Die Kartoffeln grob gerieben und nehmen so die Brühe gut auf.
Rezept Croque Monsieur mit Fenchel-Tomaten-Salat
Bernd Bachofer macht einen französischen Bistroklassiker: Croque Monsieur. Weißbrotscheiben, mit Schinken, Béchamelsoße und Käse belegt, paniert und knusprig gebraten. Dazu gibt es einen Fenchel-Tomaten-Salat.