Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Feta
Caroline Autenrieth füllt Zucchini mit Hackfleisch, Basilikum und Fetakäse. Eine wunderbares Frühsommergericht!
Rezepte Spargel-Speckröllchen mit Rhabarber-Aprikosen Chutney
Eberhard Braun macht einen Spieß für die Grillsaison: Dafür wird Spargel mit Speck umwickelt. Dazu gibt es ein fruchtiges Rharbarber-Chutney.
Rezepte Geschmortes Hühnchen mit Erbsen und Lauchzwiebeln
Caroline Autenrieth macht ein wunderbares Essen für die ganze Familie. Sie schmort ein Huhn, mit Lauchzwiebeln. Dazu gibt es knuspriges Baguette.
Rezepte Wildbrühe
Wildbrühe lässt sich auch ganz einfach selber zubereiten. Hier ein Rezept von Timo Böckle!