Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!
Rezepte Spaghetti-Omelett mit Lauchzwiebeln
Jens Jakob macht ein Spaghetti-Omelett mit Lauchzwiebeln, Speck und Erbsen. Ein echter Kracher. Wunderbar würzig und knusprig - Sie werden begeistert sein.
Rezept Schinken-Käse-Schnitzel mit Bratreis
Jens Jakob macht überbackene Schnitzel mit Pilzen und Schinken. Dazu gibt es Bratreis mit Karotten und Brokkoli - köstlich und unkompliziert.
Rezepte Knuspriger Schweinebauch mit Krautsalat
Timo Böckle lässt die Schwarte krachen. Er macht eine knusprigen Schweinebraten, schonend gegart, saftig und einfach delikat. Dazu gibt es knackigen Weißkrautsalat mit Ingwer und Chili.
Rezepte Szegediner Gulasch mit Kartoffelnudeln
Petra Bühler kocht Szegediner Gulasch - langsam geschmort, damit es schön zart und saftig wird. Dazu gibt es Kartoffelnudeln, die hervorragend zum Gulasch passen - ein echtes Wohlfühlessen.