Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

Stand

Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Rindfleischsalat mit Minze und Limetten-Chili-Sauce

Qin Xie macht einen feinen Salat: gebratenes Steak in einem Chili-Limetten-Dressing. Dazu gesellen sich Gurke und Spargel.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Maultaschen mit Lammfüllung und Kartoffelsalat

Timo Böckle macht Maultaschen, die mit Lammfleisch, Wacholderbeeren und Petersilie schön würzig daherkommen. Dazu gibt es Kartoffelsalat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Hühnchen mit Spinat und Karottenstampf

Mira Mauer macht Hühnchen, welches mit Gewürzen, Kräutern und Aromen mariniert und im Backofen gegart wird. Dazu gesellen sich Karottenstampf und kurz gedünsteter Spinat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Fadennudelpfanne mit Aioli und Schweinenacken

Caroline Autenrieth hat ein spanisches Essen mitgebracht. Sie röstet dünne Fadennudeln, die anschließend mit Champignons und Fleisch vereint werden. Dazu gibt es Aioli.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Knuspriger Schweinebauch mit Krautsalat

Timo Böckle lässt die Schwarte krachen. Er macht eine knusprigen Schweinebraten, schonend gegart, saftig und einfach delikat. Dazu gibt es knackigen Weißkrautsalat mit Ingwer und Chili.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kartoffel-Speck-Pfanne mit Apfelkompott

Jens Jakob vereint Kartoffeln, Speck sowie Lauch und brät diese, bis alles wunderbar goldbraun und knusprig ist. Dazu gibt es fruchtiges Apfelkompott.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Szegediner Gulasch mit Kartoffelnudeln

Petra Bühler kocht Szegediner Gulasch - langsam geschmort, damit es schön zart und saftig wird. Dazu gibt es Kartoffelnudeln, die hervorragend zum Gulasch passen - ein echtes Wohlfühlessen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Schweinefilet im Speckmantel mit Pfeffercreme

Caroline Autenrieth bereitet eine würzige Schweinelende im Speckmantel zu, die mit einer sahnigen Pfeffercreme noch delikater wird. Dazu gibt es Reis und Endiviensalat.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen