Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

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Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Schottische Eier

Caroline Autenrieth macht einen "Falschen Hasen" im Miniformat. Ideal als Snack oder Hauptgericht. Dazu gibt es Kartoffel-Endiviensalat.

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Rezepte Kalbsgeschnetzeltes mit Dauphine-Kartoffeln

Schöne Traditionen muss man pflegen: Petra Bühler macht Geschnetzeltes vom Kalb mit Dauphine-Kartoffeln. Ein Prachtessen für die ganze Familie und alle Sonn- und Feiertage.

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Rezepte Überbackener Spaghetti-Kürbis

Caroline Autenrieth macht einen überbackenen Spaghettikürbis mit Speck und Parmesan - und dennoch Low Carb.

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Rezepte Rinderragout mit Kartoffel-Kürbispüree

Sanft geschmortes Rinderfilet, mit einer genialen Soße, die einfach nebenbei entsteht. Das Rinderragout von Mira Maurer lädt ein zum Schwelgen. Dazu gibt es ein cremiges Püree aus Kürbis und Kartoffeln.

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Rezepte Schnitzel auf zweierlei Art

Timo Böckle bereitet Schnitzel mit zwei verschiedenen Panierungen zu: mit einer Petersilienhülle und mit einer Apfeltresterhülle. Dazu gibt es knusprige Bratkartoffeln.

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Rezepte Wirsingrouladen mit Schweinerücken und Pilzen

Caroline Autenrieth sorgt für köstliche Verwicklungen mit Wirsing, Pilzen und Schweinefleisch - einfach und delikat.

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Rezepte Hackbällchen-Auflauf mit Majorankartoffeln

Martin Gehrlein macht ein einfaches und raffiniertes Essen: Hackbällchen, Lauchzwiebeln und Pilze vereinen sich im Backofen zu einer köstlichen Einheit.

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Rezepte Spareribs mit Feigen-Rauke-Salat

Rainer Klutsch begeistert mit würzigen, gebratenen Spareribs und einem herb-fruchtigen Salat mit Feigen und Rauke.

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Rezepte Wildmaultaschen in Brühe

Maultaschen sind Seelentröster, gut vorzubereiten und schmecken immer. Timo Böckle füllt den Nudelteig mit einer Farce aus Wildschwein und Wacholderbeeren. Sensationell würzig.

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Rezepte Geschmortes Hühnchen in Gemüsesugo

Petra Bühler vereint Hühnchen, Gemüse, Wein, Kräuter und Gewürze zu einem Schmorgericht zum Schwelgen. Dazu gibt es einen Salat mit einem Parmesandressing.

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Rezepte Geschmorte Schweinebäckchen mit gebratenen Pellkartoffeln

Scheint bekannt, überrascht aber im Detail: Timo Böckle schmort die Schweinebäckchen mit einem Gewürzpotpourri aus Majoran, Kümmel und Lorbeer. Dazu gibt es Bratkartoffeln und Salat.

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Rezepte Sandwich mit Huhn und Römersalat

Martin Gehrlein bereitet ein Sandwich mit gebratenem Hühnchen, Rührei und Römersalat zu. Einfach nur lecker!

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