Von leicht bis deftig

Rezepte mit Fleisch

STAND

Gebraten, geschmort, gegrillt oder gekocht - egal wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, wir haben das passende Rezept!

Rezepte Büffelmozzarella im Parmaschinken mit Aprikosen-Chutney

Petra Bühler macht ein wunderbares Sommeressen: Sie wickelt Büffelmozzarella in Parmaschinken. Dazu gibt es Aprikosen-Chutney und Salat im Zucchiniring.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Parmesanschnitzel mit Paprikagemüse

Rainer Klutsch bereitet Schnitzel in würziger Parmesanhülle zu. Dazu gibt es fruchtig geschmortes Paprikagemüse.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Bandnudeln mit Tomaten und Merguez

Martin Gehrlein schmort pikante Merguez, Tomaten und Paprika mit Rosmarin und Thymian. Kombiniert wird das Ganze mit Bandnudeln - einfach wunderbar.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Cordon-bleu-Frikadellen mit grünen Bohnen

Rainer Klutsch kocht lecker und günstig. Der Spitzenkoch dünstet grüne Bohnen und würzt diese mit getrockneten Tomaten. Dazu gibt es Frikadellen, gefüllt mit Schinken und Käse!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gemüsenudeln mit gefüllten Schnitzeln

SWR1-Pfännle-Koch Eberhard Braun bereitet Gemüsenudeln aus Zucchini und Karotten zu, begleitet von würzig gefüllten Schnitzeln und einem frischen Zitronensößchen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Knusperkartoffeln mit Wurstsalat

Martin Gehrlein bereitet Wurstsalat mit Lyoner, Radieschen und Paprika zu. Dazu gibt es gebratene Kartoffeln mit würzigen Knusperbröseln.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Rehragout mit Rahmspargel

Timo Böckle kocht würziges Rehragout mit Rahmspargel und Kräuterknöpfle - ein sommerliches Festessen.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Gerichte mit Geschichte Linsen und Spätzle mit Saitenwürstle von Anita und Alexandra Hofmann

Linsen mit Spätzle sind nicht nur ein Klassiker der Schwäbischen Küche. Für Anita und Alexandra Hofmann steckt hinter dem Klassiker ein ganz besonderes Gericht mit Geschichte.

Rezepte Spargel-Schweinebauch-Röllchen

Qin Xie hüllt grünen Spargel in hauchdünne Scheiben Schweinebauch. Diese werden gebraten und in einer Honig-Sojasauce aromatisiert - fix fertig und extrem köstlich.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Spargel-Kartoffel Auflauf

Abravi Kotor vereint Kartoffeln, Spargel und cremige Hollandaise zu einem Auflauf, der die ganze Familie begeistert.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Gegrillte Tortilla-Wraps mit Gurken-Salsa

Eberhard Braun grillt und zwar Tortilla-Wraps. Diese werden gefüllt mit Frischkäse, Schinken und Gemüse. Dazu gibt es eine erfrischende Gurken-Salsa.

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Bandnudeln mit Erbsen-Carbonara

Martin Gehrlein kocht einen italienischen Klassiker, den fast jeder mag: Bandnudeln mit Erbsen-Carbonara. Herrlich cremig und fix fertig!

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen